Posts tagged ‘statistika’

ini, gratis olah data

Assalamu’alaikum,

ada info menarik buat kalian, terutama yang lagi penelitan, lagi skripsi, juga buat aku pribadi

Sadar ilmu statistikaku harus dikembangkan, maka dengan ini saya membuka jasa GRATIS olah data.

kok gratis?…hahah pasti pada curiga jangan2 ada apa2 nya…

yaiyalah ada apa-apanya. Saya cuma ingin memperdalam statistika saya, yang sudah 2 thn ini tidak saya pegang *dan hampir punah*…jadi untuk mengasah kembali ingatan dan software2 statistika di kompiku…aku mo buka jasa GRATIS olah data…

sekalian saya belajar lagi, menajamkan otak analitis ku lagi, juga sekalian belajar nulis, dan belajar belajar lagi.

Hanya ada syaratnya, olah data yang digratisi adalah olah data yang tidak terlalu sulit, or bukan analisis yang baru diketemukan ya. misal yang akan saya gratisi adalah:

  1. uji validitas dan reliabilitas
  2. Uji T-test
  3. analisis deskripsi, plus keterangan dan penjelasan *kalo waktune uakeh*
  4. analisa regresi sederhana
  5. analisa regresi ganda (boleh lah) asal data nda mengalami kelainan (memenuhi asumsi klasik).
  6. ANOVA

jadi andai ada yang mau berbagi data (masalah) dengan saya, silahkan. Dengan syarat harus sabar dan komunikatif (rajin kontak ma sayah via YM). Kalo minat bisa isi di comment box and nanti akan aku japri (hubungi langsung)

    Advertisements

    July 4, 2008 at 3:08 am 16 comments


    Cek ig saya @inikian

    Keseruan main bareng komunitas @kab.bogormengajar 
Main engklek itu seru ya. 
Bisa bikin sendiri loh. 
#yukmainbareng 
#mainantradisional Cemilan nayla dan fathan hari ini. 
Lapis bogor Sangkuriang emang top ya. 
Cc @lapisbogor 
#oleholehbogor 
#lapistalasbogor Keseruan anak-anak di Pemda Cibinong. 
Bareng komunitas @kab.bogormengajar 
Eh he karpet @yukmainbareng kepake disini... Barakallahu fiikum 
#mainananakunik #mainantradisional # Baca di perpus,  mewarnai, games dan GRATIS

Yuk ke pemda Bogor (Cibinong) sekarang!! Cc.  @kab.bogormengajar

#mainbareng
#kabupatenbogor #bogormengajar #membaca #mewarnai