Posts tagged ‘statistika’

ini, gratis olah data

Assalamu’alaikum,

ada info menarik buat kalian, terutama yang lagi penelitan, lagi skripsi, juga buat aku pribadi

Sadar ilmu statistikaku harus dikembangkan, maka dengan ini saya membuka jasa GRATIS olah data.

kok gratis?…hahah pasti pada curiga jangan2 ada apa2 nya…

yaiyalah ada apa-apanya. Saya cuma ingin memperdalam statistika saya, yang sudah 2 thn ini tidak saya pegang *dan hampir punah*…jadi untuk mengasah kembali ingatan dan software2 statistika di kompiku…aku mo buka jasa GRATIS olah data…

sekalian saya belajar lagi, menajamkan otak analitis ku lagi, juga sekalian belajar nulis, dan belajar belajar lagi.

Hanya ada syaratnya, olah data yang digratisi adalah olah data yang tidak terlalu sulit, or bukan analisis yang baru diketemukan ya. misal yang akan saya gratisi adalah:

  1. uji validitas dan reliabilitas
  2. Uji T-test
  3. analisis deskripsi, plus keterangan dan penjelasan *kalo waktune uakeh*
  4. analisa regresi sederhana
  5. analisa regresi ganda (boleh lah) asal data nda mengalami kelainan (memenuhi asumsi klasik).
  6. ANOVA

jadi andai ada yang mau berbagi data (masalah) dengan saya, silahkan. Dengan syarat harus sabar dan komunikatif (rajin kontak ma sayah via YM). Kalo minat bisa isi di comment box and nanti akan aku japri (hubungi langsung)

    Advertisements

    July 4, 2008 at 3:08 am 16 comments


    Cek ig saya @inikian

    Kl gambar gini lebih jelas Yak. Macrame hanging wall

On progress. 
Kata pak suami... Ngapain sih ribet. 
Saya bilang.... Ihhh g ribet, gampang ini. 
Abis itu kucing lari kesana kemari.. Betul bikin ini kl punya kucing sungguh tantangan tersendiri.. :D

#macramehangingwall
#kerajinantangan 
#bikinyangmanfaat Karpet Plastik engklek dengan gaco barunya. 
Lebih keren kata faiz fathan. 
Masih Promo loh. 
Harga normal 110.000 
Saat ini jadi 100rb aja
++dapat bonus sticker

Etapi bobot nya jadi nambah lihat jadi 1100gram.

Beli banyak dapat diskon loh.. #karpetengklek
#motifbalonudara Bismillah... Jika Anda memiliki simpanan uang sebesar 150jt, #investasi apa yang akan Anda lakukan?

Menyimpannya di bank untuk mendapatkan bunganya?

Atau Anda gunakan untuk investasi yang menguntungkan dan bebas #riba?
BONUS GRATIS #UMROH

Bila Anda memilih investasi kedua, bergabunglah dengan PT Agro Perdana Tejari (PT APT)

PT APT dengan konsep agrowisata terpadu (antara peternakan dan pertanian) menawarkan investasi berbasis syariah yang bebas riba dan menguntungkan dengan harga murah.
GRAND EMERALD

Hanya dengan #157jt
Anda akan memiliki kavling seluas 100m2 yang diperuntukkan untuk kandang sapi dan 2 pohon durian serta gazebo.

Apa keistimewaan kavling #GrandEmerald ini?

Anda akan mendapatkan passive income hingga puluhan juta per tahun.

Passive Income ini berasal dari :
- HASIL PANEN 2 POHON DURIAN MUSANGKING.
Satu pohon berbuah sekitar 60 buah.
(1 buah durian musangking harganya  500rb) - PENYEWAAN KANDANG SAPI
untuk proses penggemukan daging sapi.
(1 kandang bisa menampung 6 ekor). Untuk keterangan lebih lanjut, ikuti MINI GATHERING yang diadakan PT APT.
Hari : Sabtu, 13 Januari 2018
Waktu : 09-selesai
Disediakan Makan Siang Gratis

Dan survey serentak
Hari : Minggu, 14 Januari 2018
Waktu : 09.00 - selesai
Lokasi kumpul PT APT.
Bis AC disediakan.

GRATIS!

Daftarkan diri Anda sekarang pada tim marketing kami :

#KhadeejaProperty
+628179279177