Posts tagged ‘sehat’

ini, sedang diet

“gw lagi diet.”

Kalimat yang menimbulkan banyak komentar. Sebagian besar mengomentari dengan wajah sinis. Sebagian besar menyalahkan kenapa kalimat itu ada.

“napa seh musti diet, kalo emang pengen makan mah makan aza.”, kata seorang teman cowok

“emang penting ya jadi langsing.”, kata temen wanita

Dan sodara pun mungkin akan menanggapi sinis kalimat saya diawal tadi. Mungkin hanya yang sedang melakukannya lah yang setuju dengan saya. Dan saya tidak peduli dan mempersalahkan tanggapan-tanggapan kalian.

(more…)

Advertisements

March 3, 2009 at 3:29 am 22 comments

ini, Obat flu seharga 350rb

karena sebelum berangkat mudik tetap kerja dan full gawean. Terpaksa kerja..dan radang bener2 parah..badan hangat ..nafas pun berat.Niat hati pagihari sebelum ke kantor mo mampir ke Dokter deket rumah…arrrggg rumah sepi, pintu garasi terbuka tapi pintu rumah tertutup rapat lampu nyala…sindrom puasa, abis sahur langsung tidur mpe siang….argg tutup..nyari beras tuk bayar fitrah..juga tutup..*akhirnya pake duit aza*..oke back to obat flu.

(more…)

October 9, 2008 at 6:54 am 12 comments


Cek ig saya @inikian

Keseruan anak-anak di Pemda Cibinong. 
Bareng komunitas @kab.bogormengajar 
Eh he karpet @yukmainbareng kepake disini... Barakallahu fiikum 
#mainananakunik #mainantradisional # Baca di perpus,  mewarnai, games dan GRATIS

Yuk ke pemda Bogor (Cibinong) sekarang!! Cc.  @kab.bogormengajar

#mainbareng
#kabupatenbogor #bogormengajar #membaca #mewarnai Pengen minum ini lagi,  milk coffee latte #momomilk Keseruan pagi ini di Taman Corat Coret Bogor. 
Taman nya unik, letaknya diperempatan jalan raya yang padat,  tapi gak bising loh.  Trus suara kita tuh bergaung, ada sesuatu di balik arsitektur taman ini kayaknya. 
#tamancoratcoretbogor #tamandibogor #welovebogor