Posts tagged ‘puasa’

ini,indahnya ramadlan

Assalamu’alaikum

hai..teman-temanku yang cantik n tampan. Hari pertama puasa ya ditahun ini. Gimana?asyik..biasa ato malah bete. Sabar yaaaaa.

Jujur pas H-1 ..perasaanku biasa aza menyambut ramadlan..hehhe mungkin karena punya salah kali ya..entah aneh aza..hawane panas dirumah *padahal ujan gede*. Tapi sabar aza..diam. Pas mo siap tarwih pun mukena pun tak layak keluar rumah..dohhh…akhirnya sholat tarawih dirumah.

Sorenya ..hp nokia jadul (N 3350) sukses jatoh, padahal ini adalah hp yg selalu aku pake untuk menjalin komunikasi dengannya. Dan alhamdulillah masih nyala, tapi byar..pet..byar pet..tulisanpun kebolak balik..aneh..dipake telpun lancar..tapi tuk sms..dohhh..byar ..pet..byar pet..hiks..hiks..

H-1 ku penuh ketakberuntungan…hmmm.

tapi, setelah sahur..berangkat kerja jam 5.30 *saya yakin masih pada molor kan..* sampe stasiun. Entah kenapa semua begitu indah. Udara cerah, badan sehat, ingin senyum terus *anehh*. Apa karena jalanan sepi ya *anak sekolah libur..saya juga mauu*. dan mo tau yg buat indah ini:

(more…)

Advertisements

September 1, 2008 at 4:25 am 5 comments


Cek ig saya @inikian

Keseruan anak-anak di Pemda Cibinong. 
Bareng komunitas @kab.bogormengajar 
Eh he karpet @yukmainbareng kepake disini... Barakallahu fiikum 
#mainananakunik #mainantradisional # Baca di perpus,  mewarnai, games dan GRATIS

Yuk ke pemda Bogor (Cibinong) sekarang!! Cc.  @kab.bogormengajar

#mainbareng
#kabupatenbogor #bogormengajar #membaca #mewarnai Pengen minum ini lagi,  milk coffee latte #momomilk Keseruan pagi ini di Taman Corat Coret Bogor. 
Taman nya unik, letaknya diperempatan jalan raya yang padat,  tapi gak bising loh.  Trus suara kita tuh bergaung, ada sesuatu di balik arsitektur taman ini kayaknya. 
#tamancoratcoretbogor #tamandibogor #welovebogor