Posts tagged ‘oriflame’

ini, Parfum Giordani Gold Essenza

parfum-original-oriflame-giordani-gold-essenza

Sebagai penyuka wewangian terutama wewangiannya oriflame, saya membeli koleksi terbaru di bulan Maret 2016, Giordani Gold Essenza Perfume. Saya tebelin tuh perfume…booo perfume bo..bukan eau de perfume atau eau de toilete. artinya parfum ini bakalan awet wanginya dan isinya.

Ga heran  jadi parfum termahal oriflame (saat ini) Rp 649.000, masih jauh lebih murah dibandingkan parfum import yang belum tentu original lainnya .

  1. Kemasan

dus atau kemasannya yang berwarna gold, emang sudah terlihat elegan, mewah dan menakjubkan..level kecantikan naik dah *lebay*. Botolnya simple, mewah dan tutupnya bo berlapis emas 24 karat. dengan logo yang elegan GG (Giordani Gold merk seri premium  di oriflame ).

2. Isi

Isi parfum wanita di oriflame standarnya 50 ml, pun demikian parfum GG Essenza ini.

3. Aroma

beraroma floral woody, bunga dan kayu, di katalog tertulis terdiri dari aroma: orange blossom luxury essemza(mirip melati), calabrian bergamot (mirip jeruk), tuscan wood. seger dan wahhh.

4. body cream

bodycream-giordani-gold-essenza-oriflameseperti parfum oriflame lainnya, selalu dipasangkan dengan body cream sejenis. menurut saya sih tujuannya untuk memperkuat aroma dan daya tahan parfum, dan kalo yang g sanggup beli parfumnya ya udah beli bodycreamnya aza. aroma sama, plus berfungsi melembabkan seharian.

 

 

 

tips jualan parfum :

  1. sediakan tester, biar yang beli yakin dan mantap membelinya.
  2. jual testernya…hihihi..salah satu solusi biar bisa beli parfum ori murah meriah.
  3. perbanyak ilmu seputar wewangian, salah satunya cara memakai parfum yang benar.

 

 

 

 

Advertisements

March 9, 2016 at 4:52 pm Leave a comment

ini, training bareng Nayla

Setelah hampir 9 bulan tidak buat acara offline, Alhamdulillah tanggal 27 Februari kemarin buat acara offline ” Skin care training by Mba eka novianti” di Resto Mbah Jingkrak.

oriflame-cantik-berduit-modal-minim

kenapa di Mbah jingkrak ,karena bisa pakai ruangan didalam (tertutup/privat) dan tidak perlu sewa cukup bertransaksi beli makanan disana dan tanpa limit…ihiy asyiiik bener kan. dan asiknya lagi sekarang sinyal telkomsel, smartfren adaaa..jadi bisa internetan..eh ada wifinya juga.

pssst, menu makanannya juga seru..es kolor ijonya enak n seger, tumis daun paya nya enak dan g pait., mendoannya enaaak..pengen beli lagi deh.

busui-mengantuk-saat-acara

eitts..back to judul.ini adalah training offline pertama saya bareng nayla. Secara Nayla yang baru 1 bulan dan asi exclusive (dan saya tidak nyetok-karena dikit kalo diperah) jadilah kemana-mana Nayla diajak, dah sepaket, plus ayah dan kakak2nya…hihihi rombongan dah.

sebenernya bawa stroller..jadi Nayla bisa ditaruh pas saya isi acara etapi setiap saya ngomong Nayla melek..jadi deh isi acara sambil gendong Nayla. oia  kemarin saya jadi MC plus operator laptop, materi skin care oleh mba Eka Novianti, dan sharing bisnis oleh mba Suci Suhanda, saya kebagian bagi-bagi hadiah…whaaat hadiah..embeer kalo saya dan grup mb suci bikin acara offline emang biasanya full Doorprize..biar happy semua gitu.

semangat-bunda

Alhamdulillah Nayla anteng dan acara tetap seru, fun, heboh, rame, full ilmu dan bisa mempererat silahturahmi saya dan para donlen. 90% yang hadir adalah donlennya Aldy Abi, dan donlen saya yang dari Bogor hanya mba listyana…etapi salut dan saya happy banget.

mengantuk itu wajar…ya ga..ya ga..tapi itu ngantuknya cuma sepersekian detik kok, yang moto pinter bener dah.

Semoga bisa selalu bareng Nayla dan sekeluarga, dirumah dan dimana aja. Kerja happy nih  kayak gini.

February 27, 2016 at 10:59 pm Leave a comment

ini, april saya

Assalamu’alaikum temans,

biasanya kan orang buat resolusi untuk 1 tahun kedepan, nah entah kenapa saya kok kepengan buat 1 bulan kedepan..hmm buka resolusi, mungkin target/fokus bulan april. (yang pasti musti konsisten nulis lagi nih<—-salah satu target bulan ini)

Ada 2 acara besar di April saya:

1. 90 Days Game Plan Bossfamily

bulan april adalah hari ke-32 hingga hari k3 62 dari strategi kerja 90 days game plan. Review dan evaluasi. satu hal yang pasti, disaat planning dan jdwal sudah matang dan bisa dikerjakan…ada satu hal utama yang kita g punya kendali yaitu kuasa Allah Sang pemilik hidup ini.

Image result for 90 days game plan

 

Saya selalu ingat kalimat yang jleb dari mba Nina Herlina saat recognisi Diamond Director di BOP GOR Bulungan Awal Januar 2015. “Jika kita memiliki mimpi yang besar maka libatkanlan Yang Maha Besar” . Insyaallah bulan april ini saya bisa bantu donlen saya menjadi SM atau Senior Manager.

 

2. IkastaRun Chalenge

Suatu hari Fanti menyapa saya di FB (saya pikir dia mo join grup saya *ngarep dot com* ) ternyata dia mengajak saya tuk ikutan gabung di acara IkastaRun Chalenge, berlari sambil beramal katanya. Wuah mau banget. Saya suka lari ? engga…hahah olahraga atau kegiatan lari setiap rabu dan sabtu di SMA dulu adalah saatnya cari-cari alasan biar g ikut..(maafkan saya ibu-ibu Pamong yang cantik). Saya itu paling males lari, mungkin karena ga tau ilmunya kali ya. Heran juga liat banyak yang bisa lari n fun (saya iriii), tapi kan apa-apa itu g harus bakat..yang penting MAU.

Nah karena ada beramalnya..plus ada kata-kata angkatan. Nah saya mau pake banget ikutan, demi seru, rame-ramean, dan silahturahmi lagi seAngkatan apa namanya ..mm demi jiwa KORSA.

 

Bayangpun selepas dari lulus SMA hingga kini, saya ga pernah olahraga lari (wajar ya kalo body memblendung)…hahha. ajang buat jadi sehat juga. Kali aja bisa turun 5 kg (aamiin).

langsung install endomondo dan join grup WA furiuos Seven.

Saya siap ikut chalenge ini dari tgl 1-29 April 2015. Saya siap berbagi produk kesukaan saya, oriflame. Doakan ya temans, saya jadi suka dan konsisten lari plus dapet bonus LANGSING (turun 5 kg deh).

Semoga Furious Seven, atau Seveners bisa jadi pemenang. Kita makan gratis di RAJO MINANG Cihampelas deh (naik lagi deh ntar bobotnya :p )

 

itu adalah 2 acara besar, adalagi target lainnya yaitu :

1. konsisten nulis di blog (1post/week)

2.ikutan playdate bareng HSKM – Komunitas Homeschooling Keluarga Muslim.

bulan ini rencana mau belajar berkuda dan belajar tentang flora di Kebun Raya.

3. Memberi fasiltas Faiz tuk berlatih buat lomba Lego Bricks (4-5thn) nanti Mei. Pengen menang katanya biar dapet Tablet. Doakan ya temans agar Faiz bisa menag lomba lego nanti Mei (doakan saya ada rejeki lebih tuk beliin dia tablet-Mipad oke nih keknya).

April 1, 2015 at 8:36 pm 1 comment

Ini, detik-detik bergabung via online

Assalamu’alaikum,

mau update blog lagi nih. Masih seputar bisnis oriflame (lagiii) , a ya iyo..kerjaan harian pan ya itu. yang merasa males baca monggo angkat tangan dan lambai2..(dikira lagi ikut uji nyali). takut diprospek sama saya ya…santai..kalo g suka ..angkat tangan dan lambai2 (lagii).

mytim

Apa sih yang dilakuin saat sponsor berhasil mengajak temannya gabung, detik-detik itu tidak ada yg bahas. Padahal nih ya ini yang akan berefek panjang. Makanya saya mau bahas di blog saya dengan gaya bahasa saya ( lah kan blog blog saya ya).

(more…)

January 7, 2015 at 5:52 pm Leave a comment

ini, bisnis murah meriah menjanjikan

Alhamdulillah setelah beberapa kali join member, baru 4 bln terakhir mantap, suka, n menghasilkan dari berbisnis ini.

kenapa aq ikutan tuk ngejalanin bisnis ini. berikut alasannya :

  1. Aku suka produknya terutama parfum n tender care. kalo beli diluaran, harganya bisa diatas 500rb. kl di oriflame tiap bulan ada diskon n kalo mahal kan dapet poin smg bisa nambah tabungan di rekening :d
  2. bisa kerja sambil momong anak. oriflame yg aq join sekarang tergabung dgn club BossFamily. trainingnya rutin n bisa via onlen. jadi cuma modal inet bisa ngebangun bisnis ini
  3. memperluat silahturahmi
  4. Pengen punya gaji bulanan gede, n bisa jjs keluarnegeri gratis

Semoga kali ini saya bisa sukses. Pasti bisa

August 29, 2013 at 3:11 pm Leave a comment


Cek ig saya @inikian

Keseruan anak-anak di Pemda Cibinong. 
Bareng komunitas @kab.bogormengajar 
Eh he karpet @yukmainbareng kepake disini... Barakallahu fiikum 
#mainananakunik #mainantradisional # Baca di perpus,  mewarnai, games dan GRATIS

Yuk ke pemda Bogor (Cibinong) sekarang!! Cc.  @kab.bogormengajar

#mainbareng
#kabupatenbogor #bogormengajar #membaca #mewarnai Pengen minum ini lagi,  milk coffee latte #momomilk Keseruan pagi ini di Taman Corat Coret Bogor. 
Taman nya unik, letaknya diperempatan jalan raya yang padat,  tapi gak bising loh.  Trus suara kita tuh bergaung, ada sesuatu di balik arsitektur taman ini kayaknya. 
#tamancoratcoretbogor #tamandibogor #welovebogor