Posts tagged ‘mudik’

ini, Obat flu seharga 350rb

karena sebelum berangkat mudik tetap kerja dan full gawean. Terpaksa kerja..dan radang bener2 parah..badan hangat ..nafas pun berat.Niat hati pagihari sebelum ke kantor mo mampir ke Dokter deket rumah…arrrggg rumah sepi, pintu garasi terbuka tapi pintu rumah tertutup rapat lampu nyala…sindrom puasa, abis sahur langsung tidur mpe siang….argg tutup..nyari beras tuk bayar fitrah..juga tutup..*akhirnya pake duit aza*..oke back to obat flu.

(more…)

Advertisements

October 9, 2008 at 6:54 am 12 comments

ini, semarang-solo with Pandanwangi

Mudik kali ini memang menjadi perjalanan yang Panjang. karena harus ke Semarng dulu kemudian mampir ke Solo baru ke Klaten. Dan hebatnya eh beratnya adalah saya sedang menderita radang tenggorokan parah, tapi alhamdulillah ada pendamping yang selalu membantu dan care..obat dari dokter maksudnya (huahahhaha ada yg dongkol).

(more…)

September 28, 2008 at 3:27 am 4 comments

ini, mudik gratis

dapet dari milis kampus tentang mudik gratis dari BNI. Kalo banyak yang kecewa dengan tiket kereta yang susah nyarinya, bisa coba itu. Atau kalo susah ya naek bus saja, kalo bisa dari jauh2 hari dah booking.

caranya..inidieeeee

(more…)

September 9, 2008 at 5:04 am 3 comments


Cek ig saya @inikian

Setelah paket ini tiba,  nayla pun menemukan  mainan baru. 
Nayla menimbang-nimbang mana yang habis (stok lama) mana ya g baru. 
Ini berat,  masih penuh
Yang ini ringan,  sudah habis. 
Yg habis disimpan ya. 
Nayla menganggur dan bilang "mau" 
Asyik buka tutup produk ini. 
#KuliahBunsayiip
#Tantangan10hari 
#ilovemath Alhamdulillah pesanan sudah datang. 
Obat nyamuk andalan nih.  Aroma herbal sereh, pas musim hujan nyamuk juga banyak. Kmrn pakai ini alhamdulillah tak ada yg digigit nyamuk. 
Buat bayi juga aman nih. 
Nyetok 2 buat nanti safar. 
Jazakillahu khoir ya mbaaa @rinaumaraisha

#obatnyamuk
#alami Ga mau dilepas, 
Bahkan saat tidur, 
Bahkan saat ngambek. 
Kalau model lainnya juga oke kayaknya ya. 
#amigurumi 
#burtuqolbonekajerapah
#bonekarajut Alhamdulillah dateng paket/sample gratis dari shijimaharo. 
Langsung dibuka, dibaca, dipraktekan. 
Ini Nayla dan fathan belajar bandingkan benda.  Yg Pink sandwich nya lebih tinggi dari yang hijau. 
Belajar matematika logis lagi nih.  Tuh kan banyak dipraktekan setiap hari. 
#Tantangan10Hari #KuliahBunsayIIP #ilovemath