Posts tagged ‘Loenpia’

Ini, masih ngeblog

hehehehe..
iya nih masih aja ngeblog..

ee tapi saya tidak masih jomblo *maksud lo*
ee tapi saya tidak masih langsing *lah pan dari dulu*
ee tapi saya tidak masih jerawatan *penting*

iya nih masih suka nggosip sama anak Loenpia *tapi di Whatsapp*
iya nih masih suka update status *etapi di facebook*

dan saya masih inget loh kalo sekarang hari Blogger.

Selamat ngeBlog ya.

karena ilmu itu untuk dibagi bukan dipendam.
karena sejarah itu bisa diungkap karena ada tulisan.

ngebloglah sebelum blog dilarang!!

Selamat Hari Blogger Indonesia !!!

Advertisements

October 27, 2014 at 8:10 am Leave a comment

ini, pose foto terkini

sebagai blogger..kata narsis atau sadar kamera tak kanjauh darinya. Yak..ada beberapa tips membuat foto anda menjadi menarik, dan ini ada beberapa pose foto terkini.

Pepeng’s style

all-pepengsyak, ini adalah pose terkini..narsis tapi tak narsis.

Kelebihan dari pose ini adalah menjaga nama baik model foto. bisa dijadikan indikator kegantengan ato kecantikan.

kekurangane dari pose ini adalah kalian akan berbagi ketiak bagi sebelah anda dan butuh space lumayan karena sikut semakin melebar.

oya di foto ini para model adalah (ki-ka):

bawah : tuna, kian, mba wik

tengah: dendi, oelpha,adi

atas : adam, ivan, uli, dan berlin

lokasi pemotretan di rumah tuna, dalam rangka menjenguk kelahiran putri pertama dari Pak Tuna yang imut tur cantik itu.

oya penjelasan tentang pepeng’style adalah telapak tangan kanan menutup rapat selutuh mata, dan bibir tersenyum simpul. Kalo perlu dan bisa harusnya kaki kiri diangkat kearah kamera…tapi sayang kalo lagi posisi berdiri cukup susah ya.

(more…)

February 15, 2009 at 5:01 am 18 comments

ini, loenpia hadir bersama BHI di wetiga

Berlandaskan keinginan maen dan kopdar di wetiga, para loenpianer cabang jakarta sepakat untuk kopdar di Wetiga jumat kemarin (14-11-08). Dan seminggu sebelumnya absen sudah digelar yang berniat hadir pun cukup banyak. Suatu malam chat bersama Suprie yang ternyata dia sedang berada di Wetiga, minta ke Suprie untuk bilang ke Juragan tuk pesan tempat dan ternyata Suprie menyampaikan bahwa jumat itu BHI juga ada acara di wetiga dan akan ada duta besar amerika dan Loenpia pun diundang kesana..pritittiw..jadi deh niat kopdar sekaligus menghadiri undangan gratis. terimakasih Suprie, Juragan dan BHI.

wetiga

(more…)

November 20, 2008 at 4:20 am 3 comments

ini, berbuatlah dengan hati

Serius mulu neh tulisan gw sekarang, gapapa ya..sebenere ada banyak stok pengalaman konyol gw. Tapi nanti aza gw posting, secara minggu kemaren ada yang ultah..jadi posting berkenaan dengan itu, secara gw cinta abis ma yang ultah itu. minggu ini juga ada yang ultah, ya para blogger indonesia hari ini ultah bro n sis! jadi gw mo nulis berkenaan dengan blog, ngeblog, n blogger dunk. Secara deng blog, hidup gw lebih bermakna, lebih maju, lebih hidup.

(more…)

October 27, 2008 at 4:17 am 25 comments

ini, Loenpia membuat benci menjadi cinta

Ingatan saya mundur kebelakang setelah datang kesini dan mengingat Ultah Loenpia.net yang ke-3 esok hari, mengingat 1 tahun lalu tepatnya februari 2007 saat saya masih cupu dan omdo tentang IT.

(more…)

October 14, 2008 at 3:28 am 22 comments


Cek ig saya @inikian

Setelah paket ini tiba,  nayla pun menemukan  mainan baru. 
Nayla menimbang-nimbang mana yang habis (stok lama) mana ya g baru. 
Ini berat,  masih penuh
Yang ini ringan,  sudah habis. 
Yg habis disimpan ya. 
Nayla menganggur dan bilang "mau" 
Asyik buka tutup produk ini. 
#KuliahBunsayiip
#Tantangan10hari 
#ilovemath Alhamdulillah pesanan sudah datang. 
Obat nyamuk andalan nih.  Aroma herbal sereh, pas musim hujan nyamuk juga banyak. Kmrn pakai ini alhamdulillah tak ada yg digigit nyamuk. 
Buat bayi juga aman nih. 
Nyetok 2 buat nanti safar. 
Jazakillahu khoir ya mbaaa @rinaumaraisha

#obatnyamuk
#alami Ga mau dilepas, 
Bahkan saat tidur, 
Bahkan saat ngambek. 
Kalau model lainnya juga oke kayaknya ya. 
#amigurumi 
#burtuqolbonekajerapah
#bonekarajut Alhamdulillah dateng paket/sample gratis dari shijimaharo. 
Langsung dibuka, dibaca, dipraktekan. 
Ini Nayla dan fathan belajar bandingkan benda.  Yg Pink sandwich nya lebih tinggi dari yang hijau. 
Belajar matematika logis lagi nih.  Tuh kan banyak dipraktekan setiap hari. 
#Tantangan10Hari #KuliahBunsayIIP #ilovemath