Posts tagged ‘bossfamily’

ini, april saya

Assalamu’alaikum temans,

biasanya kan orang buat resolusi untuk 1 tahun kedepan, nah entah kenapa saya kok kepengan buat 1 bulan kedepan..hmm buka resolusi, mungkin target/fokus bulan april. (yang pasti musti konsisten nulis lagi nih<—-salah satu target bulan ini)

Ada 2 acara besar di April saya:

1. 90 Days Game Plan Bossfamily

bulan april adalah hari ke-32 hingga hari k3 62 dari strategi kerja 90 days game plan. Review dan evaluasi. satu hal yang pasti, disaat planning dan jdwal sudah matang dan bisa dikerjakan…ada satu hal utama yang kita g punya kendali yaitu kuasa Allah Sang pemilik hidup ini.

Image result for 90 days game plan

 

Saya selalu ingat kalimat yang jleb dari mba Nina Herlina saat recognisi Diamond Director di BOP GOR Bulungan Awal Januar 2015. “Jika kita memiliki mimpi yang besar maka libatkanlan Yang Maha Besar” . Insyaallah bulan april ini saya bisa bantu donlen saya menjadi SM atau Senior Manager.

 

2. IkastaRun Chalenge

Suatu hari Fanti menyapa saya di FB (saya pikir dia mo join grup saya *ngarep dot com* ) ternyata dia mengajak saya tuk ikutan gabung di acara IkastaRun Chalenge, berlari sambil beramal katanya. Wuah mau banget. Saya suka lari ? engga…hahah olahraga atau kegiatan lari setiap rabu dan sabtu di SMA dulu adalah saatnya cari-cari alasan biar g ikut..(maafkan saya ibu-ibu Pamong yang cantik). Saya itu paling males lari, mungkin karena ga tau ilmunya kali ya. Heran juga liat banyak yang bisa lari n fun (saya iriii), tapi kan apa-apa itu g harus bakat..yang penting MAU.

Nah karena ada beramalnya..plus ada kata-kata angkatan. Nah saya mau pake banget ikutan, demi seru, rame-ramean, dan silahturahmi lagi seAngkatan apa namanya ..mm demi jiwa KORSA.

 

Bayangpun selepas dari lulus SMA hingga kini, saya ga pernah olahraga lari (wajar ya kalo body memblendung)…hahha. ajang buat jadi sehat juga. Kali aja bisa turun 5 kg (aamiin).

langsung install endomondo dan join grup WA furiuos Seven.

Saya siap ikut chalenge ini dari tgl 1-29 April 2015. Saya siap berbagi produk kesukaan saya, oriflame. Doakan ya temans, saya jadi suka dan konsisten lari plus dapet bonus LANGSING (turun 5 kg deh).

Semoga Furious Seven, atau Seveners bisa jadi pemenang. Kita makan gratis di RAJO MINANG Cihampelas deh (naik lagi deh ntar bobotnya :p )

 

itu adalah 2 acara besar, adalagi target lainnya yaitu :

1. konsisten nulis di blog (1post/week)

2.ikutan playdate bareng HSKM – Komunitas Homeschooling Keluarga Muslim.

bulan ini rencana mau belajar berkuda dan belajar tentang flora di Kebun Raya.

3. Memberi fasiltas Faiz tuk berlatih buat lomba Lego Bricks (4-5thn) nanti Mei. Pengen menang katanya biar dapet Tablet. Doakan ya temans agar Faiz bisa menag lomba lego nanti Mei (doakan saya ada rejeki lebih tuk beliin dia tablet-Mipad oke nih keknya).

Advertisements

April 1, 2015 at 8:36 pm 1 comment

Ini, detik-detik bergabung via online

Assalamu’alaikum,

mau update blog lagi nih. Masih seputar bisnis oriflame (lagiii) , a ya iyo..kerjaan harian pan ya itu. yang merasa males baca monggo angkat tangan dan lambai2..(dikira lagi ikut uji nyali). takut diprospek sama saya ya…santai..kalo g suka ..angkat tangan dan lambai2 (lagii).

mytim

Apa sih yang dilakuin saat sponsor berhasil mengajak temannya gabung, detik-detik itu tidak ada yg bahas. Padahal nih ya ini yang akan berefek panjang. Makanya saya mau bahas di blog saya dengan gaya bahasa saya ( lah kan blog blog saya ya).

(more…)

January 7, 2015 at 5:52 pm Leave a comment


Cek ig saya @inikian

#Repost from @karpetbagusdanmurah with @regram.app ... Jadi semangat belajar kan si kecil dengan Wallsticker Hijaiyah ini 😍. Dengan bahan vynil transfer melekat erat meski berkali-kali lepas tempel 😉

Ssst masih diskon lho sampai tanggal 16Desember,  beli 4pcs Wallsticker Hijaiyah hanya 100K. Bisa untuk dijual lagi atau dihadiahkan untuk saudara atau sekolah 😇
Fast respon Wa : 08990716560 
#wallstickercustom #wallstickerunik #wallstickercantik
#wallstickermurmer 
#wallstickerready
#wallstickerdindingmurah
#wallstickerdindingcustom
#StickerVinylmurah
#stickervynilcustom
#stickerunik
#stickerlucu
#stickercustommurah
#wallstickerready 
#wallstickerbagus
#grosirsticker
#stickeranakcustom
#grosirsticker
#stikermurahbanget 
#stikercantik
#stikercustome  #stikercustommurah 
#wallstickershop Mau liburan sekolah,  tabungan anak-anak bisa diambil.  Fathan semangat mau ambil.  Mau beli mainan robot yang ada remotenya. . 
Hiyaaa. 
Dikirain  ambil yg disekolah, ternyata, mau bongkar celengan yang dirumah. 
Ada banyak lembaran.. Nah yang koin banyak dan pusing ngitungnya. 
Moment ini jadi momen melatih:
- Cara pengelompokan
- cara menghitung
- konsep Perkalian 
Bunda gimana ngitungnya,  untungnya saya lagi sibuk dengan nayla.  Jadi mau g mau faiz fathan harus belajar menghitung ini sendiri. 
Caranya pertama dikelompokkan koin/uangnya,  di pisah uang 100an, seribuan, 200an,500an.

Nanti setiap kelompok dihitung,  kl banyak ditumpuk 10 10 ya. 
Nanti baru dihitung. 
Semua semangat,  alhamdulillah nayla juga jd minat bantuin. Bantuin masukin koin ke plastik. 
Di akhir proses ini faiz fathan jadi tahu manfaat dan hikmah dari berhitung, nambah, kurang, kali. 
Walau untuk Perkalian masih belum paham.

Yang pasti fathan happy... Yeay uang fathan banyak. 
Besok dicoba lagi apa itu Perkalian,  dan fungsinya... #Tantangan10Hari 
#KuliahBunsayIIP 
#ilovemath Perspective Sang jagoan satu ini ternyata kurang jago main engklek,  karena susah untuk lompat 1 kaki. 
Tapi karena punya engklek sendiri yang bisa dipakai dimana aja,  pas lagi piknik ala ala di taman heulang,  jadi dia latihan terus. main ini sambil baca angka dan lompat 1 kaki. 
Semangat jagoan!!! Barakallahu fiikum. 
#Tantangan10Hari 
#KuliahBunsayIIP 
#ilovemath