Posts tagged ‘bossfamily’

ini, april saya

Assalamu’alaikum temans,

biasanya kan orang buat resolusi untuk 1 tahun kedepan, nah entah kenapa saya kok kepengan buat 1 bulan kedepan..hmm buka resolusi, mungkin target/fokus bulan april. (yang pasti musti konsisten nulis lagi nih<—-salah satu target bulan ini)

Ada 2 acara besar di April saya:

1. 90 Days Game Plan Bossfamily

bulan april adalah hari ke-32 hingga hari k3 62 dari strategi kerja 90 days game plan. Review dan evaluasi. satu hal yang pasti, disaat planning dan jdwal sudah matang dan bisa dikerjakan…ada satu hal utama yang kita g punya kendali yaitu kuasa Allah Sang pemilik hidup ini.

Image result for 90 days game plan

 

Saya selalu ingat kalimat yang jleb dari mba Nina Herlina saat recognisi Diamond Director di BOP GOR Bulungan Awal Januar 2015. “Jika kita memiliki mimpi yang besar maka libatkanlan Yang Maha Besar” . Insyaallah bulan april ini saya bisa bantu donlen saya menjadi SM atau Senior Manager.

 

2. IkastaRun Chalenge

Suatu hari Fanti menyapa saya di FB (saya pikir dia mo join grup saya *ngarep dot com* ) ternyata dia mengajak saya tuk ikutan gabung di acara IkastaRun Chalenge, berlari sambil beramal katanya. Wuah mau banget. Saya suka lari ? engga…hahah olahraga atau kegiatan lari setiap rabu dan sabtu di SMA dulu adalah saatnya cari-cari alasan biar g ikut..(maafkan saya ibu-ibu Pamong yang cantik). Saya itu paling males lari, mungkin karena ga tau ilmunya kali ya. Heran juga liat banyak yang bisa lari n fun (saya iriii), tapi kan apa-apa itu g harus bakat..yang penting MAU.

Nah karena ada beramalnya..plus ada kata-kata angkatan. Nah saya mau pake banget ikutan, demi seru, rame-ramean, dan silahturahmi lagi seAngkatan apa namanya ..mm demi jiwa KORSA.

 

Bayangpun selepas dari lulus SMA hingga kini, saya ga pernah olahraga lari (wajar ya kalo body memblendung)…hahha. ajang buat jadi sehat juga. Kali aja bisa turun 5 kg (aamiin).

langsung install endomondo dan join grup WA furiuos Seven.

Saya siap ikut chalenge ini dari tgl 1-29 April 2015. Saya siap berbagi produk kesukaan saya, oriflame. Doakan ya temans, saya jadi suka dan konsisten lari plus dapet bonus LANGSING (turun 5 kg deh).

Semoga Furious Seven, atau Seveners bisa jadi pemenang. Kita makan gratis di RAJO MINANG Cihampelas deh (naik lagi deh ntar bobotnya :p )

 

itu adalah 2 acara besar, adalagi target lainnya yaitu :

1. konsisten nulis di blog (1post/week)

2.ikutan playdate bareng HSKM – Komunitas Homeschooling Keluarga Muslim.

bulan ini rencana mau belajar berkuda dan belajar tentang flora di Kebun Raya.

3. Memberi fasiltas Faiz tuk berlatih buat lomba Lego Bricks (4-5thn) nanti Mei. Pengen menang katanya biar dapet Tablet. Doakan ya temans agar Faiz bisa menag lomba lego nanti Mei (doakan saya ada rejeki lebih tuk beliin dia tablet-Mipad oke nih keknya).

Advertisements

April 1, 2015 at 8:36 pm 1 comment

Ini, detik-detik bergabung via online

Assalamu’alaikum,

mau update blog lagi nih. Masih seputar bisnis oriflame (lagiii) , a ya iyo..kerjaan harian pan ya itu. yang merasa males baca monggo angkat tangan dan lambai2..(dikira lagi ikut uji nyali). takut diprospek sama saya ya…santai..kalo g suka ..angkat tangan dan lambai2 (lagii).

mytim

Apa sih yang dilakuin saat sponsor berhasil mengajak temannya gabung, detik-detik itu tidak ada yg bahas. Padahal nih ya ini yang akan berefek panjang. Makanya saya mau bahas di blog saya dengan gaya bahasa saya ( lah kan blog blog saya ya).

(more…)

January 7, 2015 at 5:52 pm Leave a comment


Cek ig saya @inikian

Bismillah, #tamansafaribogor Sarapan sambil bercerita kegiatan kemarin. "Disini loh yang Kita ketemu harimau putih...hehehe ketakutan semua ya." Alhamdulillah bisa lihat jelas...walau takut bener...adrenaline itu emang berharga ya. Masyaallah. #harimauputih
Bismillah #harike6 #tantangan10hari #gamelevel3 #melatihkecerdasananak #kelasbundasayang Masih belajar di @taman_safari , kami masuk ke kawasan sudah cukup sianh sekitar jam 2, alhamdulillah bisa lihat hewat hewat ini aktif. Dari jauh, nay berucap sambil takut Dan bersuara lirih "Bunda..apa itu...nay takut,..itu zebra ya bunda....Hiram putih" Hiyaaa..mirip ya..tapi yang ini harimau putih. Kali ini yang takut g cuma nayla...Saya juga takut apalagi sampe dicegat harimau....hiyaaa Alhamdulillah nayla jadi Tau Mana harimau putih Dan Mana zebra...:))
Bismillah #harike5 #tantangan10hari #gamelevel3 #melatihkecerdasananak #kelasbundasayang Hari ini, Nayla liburan ke @taman_safari Disini nayla bisa belajar mengenal tentang hewan Dan melatih kepedulian terhadap hewan. Selama ini nayla sukaaa banger dengan kucing, dengan hewan lain juga suka tapi takut Karena memang belum Tau. Pertama lihat patung zebra...langsung minta pulang...hahaha "nay takut." Dibujuk Dan juga Karena lihat mas-masnya yang emang antusias. Akhir mau tapi ya tetep wajah takut. Alhamdulillah nay belajar Dan berani bertanya...itu apa, kenapa , makannya apa....berujung ayoo pulang nay takut Hahahahaha...tapi tetep minta foto. Next, Kita list serunya nay belajar mengenal hewan ya. @institut.ibu.profesional
Bismillah, #harike4 #tantangan10hari #gamelevel3 #melatihkecerdasananak #kelasbunsay Hari ini, nayla belajar akan rasa ingin tahu. Kali ini tentang aktivitas olahraga. Jalan maupun lari. Poin yang didapat: Nayla bilang : kalo lari itu pakai sepatu dong Jalan atau lari itu capek..:) Jalan dan lari itu seru ya bunda? Poin yg belum terjawab: Kenapa tanahnya biru bunda? (Pr bundanya ini)