Posts tagged ‘bogor’

ini, LBS oleh-oleh khas Bogor

Bismillahhirrohmanirrohiim,

LBS oleh-oleh khas Bogor. LBS atau lapis Bogor Sangkuriang adalah oleh-oleh dari kota Bogor yang berupa roti.

Slide4

Kenapa ya kok bisa lapis bogor sangkuringan di sebut oleh-oleh khas Bogor. ini pendapat saya yang dulu saat pertama mendengar nama Lapis Bogor dan melihat penampakannya.

(more…)

Advertisements

October 18, 2017 at 5:00 pm Leave a comment

ini, training bareng Nayla

Setelah hampir 9 bulan tidak buat acara offline, Alhamdulillah tanggal 27 Februari kemarin buat acara offline ” Skin care training by Mba eka novianti” di Resto Mbah Jingkrak.

oriflame-cantik-berduit-modal-minim

kenapa di Mbah jingkrak ,karena bisa pakai ruangan didalam (tertutup/privat) dan tidak perlu sewa cukup bertransaksi beli makanan disana dan tanpa limit…ihiy asyiiik bener kan. dan asiknya lagi sekarang sinyal telkomsel, smartfren adaaa..jadi bisa internetan..eh ada wifinya juga.

pssst, menu makanannya juga seru..es kolor ijonya enak n seger, tumis daun paya nya enak dan g pait., mendoannya enaaak..pengen beli lagi deh.

busui-mengantuk-saat-acara

eitts..back to judul.ini adalah training offline pertama saya bareng nayla. Secara Nayla yang baru 1 bulan dan asi exclusive (dan saya tidak nyetok-karena dikit kalo diperah) jadilah kemana-mana Nayla diajak, dah sepaket, plus ayah dan kakak2nya…hihihi rombongan dah.

sebenernya bawa stroller..jadi Nayla bisa ditaruh pas saya isi acara etapi setiap saya ngomong Nayla melek..jadi deh isi acara sambil gendong Nayla. oia  kemarin saya jadi MC plus operator laptop, materi skin care oleh mba Eka Novianti, dan sharing bisnis oleh mba Suci Suhanda, saya kebagian bagi-bagi hadiah…whaaat hadiah..embeer kalo saya dan grup mb suci bikin acara offline emang biasanya full Doorprize..biar happy semua gitu.

semangat-bunda

Alhamdulillah Nayla anteng dan acara tetap seru, fun, heboh, rame, full ilmu dan bisa mempererat silahturahmi saya dan para donlen. 90% yang hadir adalah donlennya Aldy Abi, dan donlen saya yang dari Bogor hanya mba listyana…etapi salut dan saya happy banget.

mengantuk itu wajar…ya ga..ya ga..tapi itu ngantuknya cuma sepersekian detik kok, yang moto pinter bener dah.

Semoga bisa selalu bareng Nayla dan sekeluarga, dirumah dan dimana aja. Kerja happy nih  kayak gini.

February 27, 2016 at 10:59 pm Leave a comment


Cek ig saya @inikian

Jadi buat mainan nya buble deh. 
#macrame
#kucinglokal Tantangan sendiri mengerjakan Finishing karpet kain ditemani kucing lucu ini. 
Buble si kucing lucu ini bisa tiba-tiba didalam busa. tiba-tiba jarum pentul yg terpasang jadi terlepas. 
G bisa sendirian ngerjain.. :D
Harus ada yang ngajak main buble ini mah. 
Faiz fathan nayla heleeep Kl gambar gini lebih jelas Yak. Macrame hanging wall

On progress. 
Kata pak suami... Ngapain sih ribet. 
Saya bilang.... Ihhh g ribet, gampang ini. 
Abis itu kucing lari kesana kemari.. Betul bikin ini kl punya kucing sungguh tantangan tersendiri.. :D

#macramehangingwall
#kerajinantangan 
#bikinyangmanfaat