Posts tagged ‘Blogger’

Ini, masih ngeblog

hehehehe..
iya nih masih aja ngeblog..

ee tapi saya tidak masih jomblo *maksud lo*
ee tapi saya tidak masih langsing *lah pan dari dulu*
ee tapi saya tidak masih jerawatan *penting*

iya nih masih suka nggosip sama anak Loenpia *tapi di Whatsapp*
iya nih masih suka update status *etapi di facebook*

dan saya masih inget loh kalo sekarang hari Blogger.

Selamat ngeBlog ya.

karena ilmu itu untuk dibagi bukan dipendam.
karena sejarah itu bisa diungkap karena ada tulisan.

ngebloglah sebelum blog dilarang!!

Selamat Hari Blogger Indonesia !!!

Advertisements

October 27, 2014 at 8:10 am Leave a comment

ini, berbuatlah dengan hati

Serius mulu neh tulisan gw sekarang, gapapa ya..sebenere ada banyak stok pengalaman konyol gw. Tapi nanti aza gw posting, secara minggu kemaren ada yang ultah..jadi posting berkenaan dengan itu, secara gw cinta abis ma yang ultah itu. minggu ini juga ada yang ultah, ya para blogger indonesia hari ini ultah bro n sis! jadi gw mo nulis berkenaan dengan blog, ngeblog, n blogger dunk. Secara deng blog, hidup gw lebih bermakna, lebih maju, lebih hidup.

(more…)

October 27, 2008 at 4:17 am 25 comments


Cek ig saya @inikian

Keseruan anak-anak di Pemda Cibinong. 
Bareng komunitas @kab.bogormengajar 
Eh he karpet @yukmainbareng kepake disini... Barakallahu fiikum 
#mainananakunik #mainantradisional # Baca di perpus,  mewarnai, games dan GRATIS

Yuk ke pemda Bogor (Cibinong) sekarang!! Cc.  @kab.bogormengajar

#mainbareng
#kabupatenbogor #bogormengajar #membaca #mewarnai Pengen minum ini lagi,  milk coffee latte #momomilk Keseruan pagi ini di Taman Corat Coret Bogor. 
Taman nya unik, letaknya diperempatan jalan raya yang padat,  tapi gak bising loh.  Trus suara kita tuh bergaung, ada sesuatu di balik arsitektur taman ini kayaknya. 
#tamancoratcoretbogor #tamandibogor #welovebogor