it’s me


Assalamu ‘alaikum warrahmatullahi wabarakatuh.

Photobucket

Alhamdulillah berjumpa lagi kita disini, makasih ya dah mampir.

Semoga cerita-cerita, cuap-cuapku bisa berguna buatku juga buat kalian semua. Jangan heran dengan penamaan judul postingan pake “ini,..” semua. Emang sengaja untuk jadi trademark blog ini…biar makin inget aza sama blognya, postingane, ceritanya, nasehatnya, atau juga biar inget terus ma akyuuu…

kalo dijalan ketemu aku..jangan ragu..sapa aza,oke!..kalo salah orang kan..mayan bisa dapet senyumannya..kalo bener..ya kamu juga bakalan dapet senyumanku.

39 Comments Add your own

  • 1. rohmita  |  June 23, 2008 at 5:05 am

    Assalamualaikum…

    Ini, Kian yaaaa……….
    Ini, rohmi, stat 00…inget kan?
    Ini, ketemu juga ya sbg blogger hehehe…
    Ini, ….
    halah…jadi ngikutin trendmark….:-D
    Pa kabar….??
    INi, Nice blog…ku link ya…..Nice 2 meet u…

    Reply
  • 2. inikian  |  June 23, 2008 at 8:34 am

    wuah…rohmi..kemana aja?

    eh dirimu da dimana say?….wuihh kangen ik.

    ya..ya..kita tukeran link ya…

    Reply
  • 3. Rohmita  |  June 25, 2008 at 3:35 am

    hihihi…aku di jogja aja kok kian….kdng ktemu n main sm nina juga kok

    Kangen juga nie….kl ke jogja ksh kabar2 ya….

    Ari msh di jogja, but bulan depan balik ke balikapapan

    Efa juga masih di jogja

    Btw..jadi inget…dulu kita wisuda bareng ya….:-)

    Reply
  • 4. funkylove  |  July 12, 2008 at 10:47 am

    linkback… hehehehehhh
    salam kenal mbak…

    Reply
  • 5. chairil  |  July 31, 2008 at 3:50 pm

    Assalam
    mb. kian

    Reply
  • 6. dondanang  |  August 25, 2008 at 10:22 am

    salam kenal

    Reply
  • 7. goop  |  September 3, 2008 at 4:15 am

    hoho, salam kenal karena goop sedang jalan-jalan
    -sudah-

    Reply
  • 8. aeny  |  September 18, 2008 at 5:39 am

    baguuuusssssssssss yg py cantik

    Reply
  • 9. missjutek  |  October 9, 2008 at 9:56 am

    salam kenal mba kian… aku susah ngafal muka orang… kecuali kalo udah ngobrol banyak… tapi biasanya suka lupa namanya… hehe… maap ya, lupa melulu…
    maklum lah, short term memory-nya udah low banget…
    ini missjutek a.k.a ismi…

    Reply
  • 10. lani  |  October 9, 2008 at 11:52 pm

    salam

    Reply
  • 11. alumniap  |  October 10, 2008 at 2:20 am

    salam cantik!

    Reply
  • 12. pengendara  |  October 17, 2008 at 3:22 am

    salam kenal

    Reply
  • 13. Menik  |  October 19, 2008 at 2:41 am

    Assalamualaikum🙂
    Ini Menik🙂

    Reply
  • 14. Ucrit  |  October 22, 2008 at 4:22 am

    assalamualaykum.. salam kenal.. kunjungan balek ^^

    Reply
  • 15. mdram  |  October 27, 2008 at 9:45 am

    Lam kenal

    Reply
  • 16. Enade  |  November 8, 2008 at 8:36 pm

    Eh tadi salah tempat komen ya ….

    Halo Kiaaaaaaaannnnn,

    Kalau kau di Jogja mampir ke rumah gih. Masakan mama masih enak koq. Ada adek kecil juga dan ada buku statistik yang dulu kau pinjamkan ke aku ..he…he..he..

    inikian says serius bang…ahhhh…siap kesanaaa…eh..adek kecil, anakmu kah?

    Reply
  • 17. achoey sang khilaf  |  November 9, 2008 at 12:21 pm

    Kian
    aku bangga ada dikau di blogor

    oh ya daku kini di
    http://cucuharis.wordpress.com

    Reply
  • 18. defidi  |  November 20, 2008 at 1:55 pm

    mampir yach daku, sabtu ketemuan, asikkk

    Reply
  • 19. rusle  |  November 22, 2008 at 1:08 pm

    berkunjung…
    (justru setelah ketemu muka langsung…)

    hehhe, ini kian, demi kian..!
    namanya lucu…you got very best first impression !

    Reply
  • 20. dieyna  |  November 22, 2008 at 11:17 pm

    Hai3x bru ktemu kian di mie janda kemaren, trus smpet nglirik hapenya hm.. Soner, ah sayang ag rame kmren klo ngga bs diajak ngoprek soner tuh he3x

    Reply
  • 21. prys  |  November 23, 2008 at 3:51 pm

    hey, ketemu di sini khan…

    Reply
  • 22. Nike  |  November 24, 2008 at 3:48 pm

    Salam kenal Kian🙂

    Reply
  • 23. Widya Perwira Utama  |  November 25, 2008 at 4:36 am

    huiii mbak kian, kayaknya gw liat di milist loenpia deh😀

    hihihihi.. salam kenal yak😀

    Reply
  • 24. yool anu cool  |  December 3, 2008 at 9:15 am

    waduh mba maaf saya sengaja nyasar ke blog mba…!!!
    (mw promosi blog saya sendiri seeh niatnya)

    pintu keluarnya yang mana yah mba???

    Reply
  • 25. narko  |  December 6, 2008 at 4:09 am

    Ass. salam kenal ya

    inikian [bilang] salam kenal juga mas..

    Reply
  • 26. pilar  |  December 19, 2008 at 4:11 am

    allow jeng kian
    wah apa kabarnya nich …

    hmm daku liat2 yaaaaaaaaa

    Reply
  • 27. yuli  |  December 23, 2008 at 1:35 pm

    salam kenal mbak,eh templatenya sama lho.diliat yaa!

    inikian bilang iyaya…maklum bawaan dari wp..gretongan seh..hihihi

    Reply
  • 28. mellyholic  |  December 24, 2008 at 3:32 am

    nice bloggg

    Reply
  • 29. bambang  |  January 2, 2009 at 1:57 pm

    askm, kian

    salam kenal ya

    smoga menjadi temen selamanya

    Reply
  • 30. Yohan  |  January 21, 2009 at 10:29 am

    Salam kenal, blog nya bagus dari Bogor juga yah. Blogwalking🙂

    Reply
  • 31. email90  |  January 21, 2009 at 5:20 pm

    salam blogger mbak.. !!

    ^_^ salam kenal..
    *ekspedisi wilayah.. heheh😉

    Reply
  • 32. bocahbancar  |  January 22, 2009 at 4:02 pm

    Hai salam kenal yawh..

    Reply
  • 33. boin  |  January 25, 2009 at 9:05 am

    Assalamu’alaikum
    salam kenal mba kian ^_^
    tukeran linkkk..yahh n_n

    Reply
  • 34. heri  |  January 27, 2009 at 3:24 am

    kenalan🙂

    Reply
  • 35. gajah_pesing  |  February 26, 2009 at 4:40 am

    salam kenal mbak…
    maaf kalo nyepam, saia punya beberapa domain soalnya..
    http://gajahpesing.com
    http://gajahpesing.web.id
    http://gajahpesing.kabarku.com

    Reply
  • 36. kurnia  |  April 1, 2009 at 5:36 pm

    fotomu udah tak liat mbak
    kalo jadi kopdar bengawan di jakarta
    besok aku dikabari ya😀

    Reply
  • 37. anKa  |  April 23, 2009 at 8:59 am

    ini kian….
    ini anKa….

    dunia emank sempit… rupanya kian kawannya istri temanku dikantor hehehehe

    Reply
  • 38. dan  |  October 5, 2009 at 6:21 am

    wa ‘alaikumussalaam wa rohmatullahi wa barokaatuh.

    Reply
  • 39. Lorrie  |  June 24, 2010 at 10:56 pm

    salam kenal mba kian… aku susah ngafal muka orang… kecuali kalo udah ngobrol banyak… tapi biasanya suka lupa namanya… hehe… maap ya, lupa melulu…maklum lah, short term memory-nya udah low banget…ini missjutek a.k.a ismi…
    +1

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: