Ini hari puasa pertama anak

May 17, 2018 at 9:19 pm Leave a comment

Assalamu’alaikum,

Selamat datang bulan ramadhan 1439 H, semoga Allah Subhanallahu wa ta’alla menjadikan kita orang lebih baik.

Hari pertama puasa.
Faiz alhamdulillah lancar, karena tetep masuk sekolah. Pulang masih seger, Rebahan dilantik karena emang panas ya Bogor.

Fathan yang agak banyak cerita karena dirumah justru banyak godaan. Mulai dari liat nayla makan, bosen gua ada temen main. Gue nonton tv. Karena kata faiz fathan tv banyak iklan minuman dan makanan jadi jangan nonton tv. Alhamdulillah mereka pegang janjinya.

Jam 3 sore menengok perut sakit, laper pengen makan. Kebetulan saya belum masak. Jadi bingung mo buka apa.
Masih merengek, ditawari kegiatan buat peta, mewarnai, baca buku.. Semua di tolak.
Mereda setelah diberi video Yufid Kids. Selang 1 jam merengek lagi, saya bilang y udah gpp kl mau buka. Nanti sticker ya dpt 3/4 ya. Fathan g mau pengen full. Jd gimana mau buka? Ngga kata fathan.

Jam 5 minta buka tapi ragu tapi lapar, saya g ijin in karena nanggung 45menit lagi, dipaksa jalan-jalan naik motor sama ayahnya, cari es buah.

Alhamdulillah bisa hingga magrib.

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Ini, beda sales dan Marketing versi me Ini, 5 alasan memakai jasa ekspedisi SAP EXPRESS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



%d bloggers like this: