ini,saya dan benang kusut

April 15, 2016 at 8:14 pm Leave a comment

Pernah g sih kamu, menerima banyak input dan diproses di kepala kamu dengan begitu cepat ..wuss uwss wuss..cring cring cring..lalu …g ngapa2in.

bingung mana dulu yang harus dikerjain.

hahhaha…saya nih sekarang nih…

seneng banget dapet ilmu baru. ilmu kisah nabi, kisah rosul, tentang agama, tentang parenting, tentang bisnis, tentang ngeblog. tentang design, tentang seo…dan itu dalam 1 hari. saya bisa begitu. dan hebatnya malam masih begitu juga..dapet ide sana sini..

akhirnya saya coba menulis di stiker whiteboard…ehh penghapus g ada..penuh. pindah ke kertas.. penuh..

akhirnya pindah dimari…hahahha ini ceritane lagi pelampiasan. ni keadaan kepala, semua jelas sih mau ini itu harus begini begitu…tapi pelaksanaane jadi g jadi…nah lo

benang-kusut-sekali-inikian

dan bismillah mari kita coba untuk menjadi garis lurus yang tenanga dan semua dilakukan. kalo kata orang cina ” 1 catatan lebih penting daripada 1000 ingatan” dan bismillah mari kita mulai rajin mencatat. pertama biar jelas mana aja yang mau dikerjakan, kedua biar g lupa. gajuga ditulis semua di blog sih. bisa dibuku di papan..asal jangan di tembok rumah, capek sing ngecat.

semoga kalian yang mungkin lagi ruwet… bisa tenang dikit n bisa nemu ujung benang biar bisa dilurusin..

kerjakan yang simpel/kecil2 nanti yang rumit pun akan terselesaikan.

aamiin.

Advertisements

Entry filed under: curhat.

ini, ada usaha ada harga (melihat produksi madu odeng) Ini, menjadi Ibu Profesional

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cek ig saya @inikian

Bunda,  ayo kita tulis jadwal nya faiz. 
Kalendernya bisa buat jadwal proyek keluarga nih. Kalender 365hari.
Bisa ditulis dan hapus. 
Enak nih planning setahun tinggal lihat tembok. 
Harga Rp 125.000 
SPECIAL Price Rp 75.000  hingga 20 November,

Order hubungi wa 08989544169 
#kalender #kalenderkerja
#kalendersekolah
#kalender2018 Yeay kalender 365 days yang amazing itu sudah datang. 
1 paket isinya :
Kalender 
Pulpen waterproof 
Dan pipa pvc(biar kertas rapih) 
Nanti onlen nya dapat 5 ebook keren. 
Oia bisa ditulis hapus. 
Harga normal Rp 125.000

Kalau Order sebelum tanggal 20 november jadi Rp 75.000 saja
(karena beli rame rame) 
#kalender
#kalender2018 #kalenderkerja #kalendersekolah #kalenderbisnis

%d bloggers like this: