ini, Parfum Giordani Gold Essenza

March 9, 2016 at 4:52 pm Leave a comment

parfum-original-oriflame-giordani-gold-essenza

Sebagai penyuka wewangian terutama wewangiannya oriflame, saya membeli koleksi terbaru di bulan Maret 2016, Giordani Gold Essenza Perfume. Saya tebelin tuh perfume…booo perfume bo..bukan eau de perfume atau eau de toilete. artinya parfum ini bakalan awet wanginya dan isinya.

Ga heran  jadi parfum termahal oriflame (saat ini) Rp 649.000, masih jauh lebih murah dibandingkan parfum import yang belum tentu original lainnya .

  1. Kemasan

dus atau kemasannya yang berwarna gold, emang sudah terlihat elegan, mewah dan menakjubkan..level kecantikan naik dah *lebay*. Botolnya simple, mewah dan tutupnya bo berlapis emas 24 karat. dengan logo yang elegan GG (Giordani Gold merk seri premium  di oriflame ).

2. Isi

Isi parfum wanita di oriflame standarnya 50 ml, pun demikian parfum GG Essenza ini.

3. Aroma

beraroma floral woody, bunga dan kayu, di katalog tertulis terdiri dari aroma: orange blossom luxury essemza(mirip melati), calabrian bergamot (mirip jeruk), tuscan wood. seger dan wahhh.

4. body cream

bodycream-giordani-gold-essenza-oriflameseperti parfum oriflame lainnya, selalu dipasangkan dengan body cream sejenis. menurut saya sih tujuannya untuk memperkuat aroma dan daya tahan parfum, dan kalo yang g sanggup beli parfumnya ya udah beli bodycreamnya aza. aroma sama, plus berfungsi melembabkan seharian.

 

 

 

tips jualan parfum :

  1. sediakan tester, biar yang beli yakin dan mantap membelinya.
  2. jual testernya…hihihi..salah satu solusi biar bisa beli parfum ori murah meriah.
  3. perbanyak ilmu seputar wewangian, salah satunya cara memakai parfum yang benar.

 

 

 

 

Advertisements

Entry filed under: bisnis, iklan, oriflame, Uncategorized. Tags: , , , , , , , , .

ini, minum sehat lemon madu ini, beli di tukang keliling

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cek ig saya @inikian

Bunda,  ayo kita tulis jadwal nya faiz. 
Kalendernya bisa buat jadwal proyek keluarga nih. Kalender 365hari.
Bisa ditulis dan hapus. 
Enak nih planning setahun tinggal lihat tembok. 
Harga Rp 125.000 
SPECIAL Price Rp 75.000  hingga 20 November,

Order hubungi wa 08989544169 
#kalender #kalenderkerja
#kalendersekolah
#kalender2018 Yeay kalender 365 days yang amazing itu sudah datang. 
1 paket isinya :
Kalender 
Pulpen waterproof 
Dan pipa pvc(biar kertas rapih) 
Nanti onlen nya dapat 5 ebook keren. 
Oia bisa ditulis hapus. 
Harga normal Rp 125.000

Kalau Order sebelum tanggal 20 november jadi Rp 75.000 saja
(karena beli rame rame) 
#kalender
#kalender2018 #kalenderkerja #kalendersekolah #kalenderbisnis

%d bloggers like this: