ini, Parfum Giordani Gold Essenza

March 9, 2016 at 4:52 pm Leave a comment

parfum-original-oriflame-giordani-gold-essenza

Sebagai penyuka wewangian terutama wewangiannya oriflame, saya membeli koleksi terbaru di bulan Maret 2016, Giordani Gold Essenza Perfume. Saya tebelin tuh perfume…booo perfume bo..bukan eau de perfume atau eau de toilete. artinya parfum ini bakalan awet wanginya dan isinya.

Ga heran  jadi parfum termahal oriflame (saat ini) Rp 649.000, masih jauh lebih murah dibandingkan parfum import yang belum tentu original lainnya .

  1. Kemasan

dus atau kemasannya yang berwarna gold, emang sudah terlihat elegan, mewah dan menakjubkan..level kecantikan naik dah *lebay*. Botolnya simple, mewah dan tutupnya bo berlapis emas 24 karat. dengan logo yang elegan GG (Giordani Gold merk seri premium  di oriflame ).

2. Isi

Isi parfum wanita di oriflame standarnya 50 ml, pun demikian parfum GG Essenza ini.

3. Aroma

beraroma floral woody, bunga dan kayu, di katalog tertulis terdiri dari aroma: orange blossom luxury essemza(mirip melati), calabrian bergamot (mirip jeruk), tuscan wood. seger dan wahhh.

4. body cream

bodycream-giordani-gold-essenza-oriflameseperti parfum oriflame lainnya, selalu dipasangkan dengan body cream sejenis. menurut saya sih tujuannya untuk memperkuat aroma dan daya tahan parfum, dan kalo yang g sanggup beli parfumnya ya udah beli bodycreamnya aza. aroma sama, plus berfungsi melembabkan seharian.

 

 

 

tips jualan parfum :

  1. sediakan tester, biar yang beli yakin dan mantap membelinya.
  2. jual testernya…hihihi..salah satu solusi biar bisa beli parfum ori murah meriah.
  3. perbanyak ilmu seputar wewangian, salah satunya cara memakai parfum yang benar.

 

 

 

 

Entry filed under: bisnis, iklan, oriflame, Uncategorized. Tags: , , , , , , , , .

ini, minum sehat lemon madu ini, beli di tukang keliling

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


yuk marii!!

Sukses selagi muda Banner Liburan Gratis 180x150 Promo Oriflame 15 Februari – 31 Maret 2016 200x200

OriflamekuBeda

promo Oriflame terbaru

%d bloggers like this: