ini, training bareng Nayla

February 27, 2016 at 10:59 pm Leave a comment

Setelah hampir 9 bulan tidak buat acara offline, Alhamdulillah tanggal 27 Februari kemarin buat acara offline ” Skin care training by Mba eka novianti” di Resto Mbah Jingkrak.

oriflame-cantik-berduit-modal-minim

kenapa di Mbah jingkrak ,karena bisa pakai ruangan didalam (tertutup/privat) dan tidak perlu sewa cukup bertransaksi beli makanan disana dan tanpa limit…ihiy asyiiik bener kan. dan asiknya lagi sekarang sinyal telkomsel, smartfren adaaa..jadi bisa internetan..eh ada wifinya juga.

pssst, menu makanannya juga seru..es kolor ijonya enak n seger, tumis daun paya nya enak dan g pait., mendoannya enaaak..pengen beli lagi deh.

busui-mengantuk-saat-acara

eitts..back to judul.ini adalah training offline pertama saya bareng nayla. Secara Nayla yang baru 1 bulan dan asi exclusive (dan saya tidak nyetok-karena dikit kalo diperah) jadilah kemana-mana Nayla diajak, dah sepaket, plus ayah dan kakak2nya…hihihi rombongan dah.

sebenernya bawa stroller..jadi Nayla bisa ditaruh pas saya isi acara etapi setiap saya ngomong Nayla melek..jadi deh isi acara sambil gendong Nayla. oia  kemarin saya jadi MC plus operator laptop, materi skin care oleh mba Eka Novianti, dan sharing bisnis oleh mba Suci Suhanda, saya kebagian bagi-bagi hadiah…whaaat hadiah..embeer kalo saya dan grup mb suci bikin acara offline emang biasanya full Doorprize..biar happy semua gitu.

semangat-bunda

Alhamdulillah Nayla anteng dan acara tetap seru, fun, heboh, rame, full ilmu dan bisa mempererat silahturahmi saya dan para donlen. 90% yang hadir adalah donlennya Aldy Abi, dan donlen saya yang dari Bogor hanya mba listyana…etapi salut dan saya happy banget.

mengantuk itu wajar…ya ga..ya ga..tapi itu ngantuknya cuma sepersekian detik kok, yang moto pinter bener dah.

Semoga bisa selalu bareng Nayla dan sekeluarga, dirumah dan dimana aja. Kerja happy nih  kayak gini.

Entry filed under: bisnis, cerita, oriflame. Tags: , , , , , , , , , .

ini, belajar dan bermain di Perpustakaan Cikini Ini, Ngumpul di Ayam Madu Sibangkong

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


yuk marii!!

Sukses selagi muda Banner Liburan Gratis 180x150 Promo Oriflame 15 Februari – 31 Maret 2016 200x200

OriflamekuBeda

promo Oriflame terbaru

%d bloggers like this: