Archive for February, 2016

ini, training bareng Nayla

Setelah hampir 9 bulan tidak buat acara offline, Alhamdulillah tanggal 27 Februari kemarin buat acara offline ” Skin care training by Mba eka novianti” di Resto Mbah Jingkrak.

oriflame-cantik-berduit-modal-minim

kenapa di Mbah jingkrak ,karena bisa pakai ruangan didalam (tertutup/privat) dan tidak perlu sewa cukup bertransaksi beli makanan disana dan tanpa limit…ihiy asyiiik bener kan. dan asiknya lagi sekarang sinyal telkomsel, smartfren adaaa..jadi bisa internetan..eh ada wifinya juga.

pssst, menu makanannya juga seru..es kolor ijonya enak n seger, tumis daun paya nya enak dan g pait., mendoannya enaaak..pengen beli lagi deh.

busui-mengantuk-saat-acara

eitts..back to judul.ini adalah training offline pertama saya bareng nayla. Secara Nayla yang baru 1 bulan dan asi exclusive (dan saya tidak nyetok-karena dikit kalo diperah) jadilah kemana-mana Nayla diajak, dah sepaket, plus ayah dan kakak2nya…hihihi rombongan dah.

sebenernya bawa stroller..jadi Nayla bisa ditaruh pas saya isi acara etapi setiap saya ngomong Nayla melek..jadi deh isi acara sambil gendong Nayla. oia  kemarin saya jadi MC plus operator laptop, materi skin care oleh mba Eka Novianti, dan sharing bisnis oleh mba Suci Suhanda, saya kebagian bagi-bagi hadiah…whaaat hadiah..embeer kalo saya dan grup mb suci bikin acara offline emang biasanya full Doorprize..biar happy semua gitu.

semangat-bunda

Alhamdulillah Nayla anteng dan acara tetap seru, fun, heboh, rame, full ilmu dan bisa mempererat silahturahmi saya dan para donlen. 90% yang hadir adalah donlennya Aldy Abi, dan donlen saya yang dari Bogor hanya mba listyana…etapi salut dan saya happy banget.

mengantuk itu wajar…ya ga..ya ga..tapi itu ngantuknya cuma sepersekian detik kok, yang moto pinter bener dah.

Semoga bisa selalu bareng Nayla dan sekeluarga, dirumah dan dimana aja. Kerja happy nih  kayak gini.

Advertisements

February 27, 2016 at 10:59 pm Leave a comment


Cek ig saya @inikian

Bismillah, #tamansafaribogor Sarapan sambil bercerita kegiatan kemarin. "Disini loh yang Kita ketemu harimau putih...hehehe ketakutan semua ya." Alhamdulillah bisa lihat jelas...walau takut bener...adrenaline itu emang berharga ya. Masyaallah. #harimauputih
Bismillah #harike6 #tantangan10hari #gamelevel3 #melatihkecerdasananak #kelasbundasayang Masih belajar di @taman_safari , kami masuk ke kawasan sudah cukup sianh sekitar jam 2, alhamdulillah bisa lihat hewat hewat ini aktif. Dari jauh, nay berucap sambil takut Dan bersuara lirih "Bunda..apa itu...nay takut,..itu zebra ya bunda....Hiram putih" Hiyaaa..mirip ya..tapi yang ini harimau putih. Kali ini yang takut g cuma nayla...Saya juga takut apalagi sampe dicegat harimau....hiyaaa Alhamdulillah nayla jadi Tau Mana harimau putih Dan Mana zebra...:))
Bismillah #harike5 #tantangan10hari #gamelevel3 #melatihkecerdasananak #kelasbundasayang Hari ini, Nayla liburan ke @taman_safari Disini nayla bisa belajar mengenal tentang hewan Dan melatih kepedulian terhadap hewan. Selama ini nayla sukaaa banger dengan kucing, dengan hewan lain juga suka tapi takut Karena memang belum Tau. Pertama lihat patung zebra...langsung minta pulang...hahaha "nay takut." Dibujuk Dan juga Karena lihat mas-masnya yang emang antusias. Akhir mau tapi ya tetep wajah takut. Alhamdulillah nay belajar Dan berani bertanya...itu apa, kenapa , makannya apa....berujung ayoo pulang nay takut Hahahahaha...tapi tetep minta foto. Next, Kita list serunya nay belajar mengenal hewan ya. @institut.ibu.profesional
Bismillah, #harike4 #tantangan10hari #gamelevel3 #melatihkecerdasananak #kelasbunsay Hari ini, nayla belajar akan rasa ingin tahu. Kali ini tentang aktivitas olahraga. Jalan maupun lari. Poin yang didapat: Nayla bilang : kalo lari itu pakai sepatu dong Jalan atau lari itu capek..:) Jalan dan lari itu seru ya bunda? Poin yg belum terjawab: Kenapa tanahnya biru bunda? (Pr bundanya ini)