Archive for June, 2015

ini, belajar dan bermain di Perpustakaan Cikini

main kok k perpustakaan?

eits….ga cuma main ada belajar..tapi emang dominan main sih. Heran dan penasaran ya, yuk kita lihat foto-foto disini.

mobil2an

AvfpOOh0P49J-sNdnjaUsJbL1AuzSrtNhdgafZpIjx4L

(more…)

Advertisements

June 5, 2015 at 9:12 am 3 comments


Cek ig saya @inikian

Keseruan anak-anak di Pemda Cibinong. 
Bareng komunitas @kab.bogormengajar 
Eh he karpet @yukmainbareng kepake disini... Barakallahu fiikum 
#mainananakunik #mainantradisional # Baca di perpus,  mewarnai, games dan GRATIS

Yuk ke pemda Bogor (Cibinong) sekarang!! Cc.  @kab.bogormengajar

#mainbareng
#kabupatenbogor #bogormengajar #membaca #mewarnai Pengen minum ini lagi,  milk coffee latte #momomilk Keseruan pagi ini di Taman Corat Coret Bogor. 
Taman nya unik, letaknya diperempatan jalan raya yang padat,  tapi gak bising loh.  Trus suara kita tuh bergaung, ada sesuatu di balik arsitektur taman ini kayaknya. 
#tamancoratcoretbogor #tamandibogor #welovebogor