ini, paket internet pilihanku

April 15, 2015 at 6:07 pm 1 comment

*HATI-HATI G SENGAJA IKLAN*

mau sharing tentang serunya hidup karena ada internet di genggaman. akan ditulis ga pake sensor.

karena saya memilih bisnis dari rumah yang bisa dikerjakan online dan offline. Seringan onlen dan enakan onlen..ASAL ADA INTERNET.

itu yang kapslock serius pentiiiing banget. bisa bikin hidup heppy dan kiamat *lebay yo pancen ngene*

saya pernah coba 3 merk provider XL, Three, dan telkomsel.

Pertama banget di tahun 2013 pakainya XL …wuiiih kenceng stabil..abis itu paketannya abis, ada aturan baru,..melempem..paketan internet

pindahlah ke three tahun 2014, beli yang muraaaah banget, kalo g salah 60rb itu bisa 4 bulan unlimited kenceng, skrg masih bisa tapi lambreta.

sekarang jatuh cinta sama telkomsel 2014 juni, tapi bencinya sama nama paketnya yang buanyaaaak bgt. yang pasti sekrang saya selalu ngincer yang 60.ooo dapet 4 GB di jaringan 3G, ultima flash kalo g salah. saya sih beli dengan SMS ke 3636 : Flash on 3gchamp60000sp2 (kl g support berarti saatnya beli kartu baru)

mau pakai BBM,WA, buka youtube, onlen dari HP dan laptop, di theetering…ga masalah..lagi seneng sama Telkomsel ini, etapi kalo dah mo abis…suka betein, paketnya suka ganti nama, walhasil beli nomor baru.

4GB itu saya pake cukup 2 minggu, oia trus di hp saya install aplikasi Internet Speed Meter line, jadi kalo dah mo abis kuotanya siap2 beli pulsa lagi.

untung hp dual sim (next postingan ah bahas HP tercinta)

Entry filed under: info, internet, teknologi. Tags: , , , , .

ini, belajar bikin banner dari gadget(android) ini, belajar dari mana saja

1 Comment Add your own

  • 1. herijaya  |  June 27, 2015 at 6:07 pm

    Kalau mau jualan paket internet silahkan merapat sob 1chipmulti.wordpress.com

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


yuk marii!!

Sukses selagi muda Banner Liburan Gratis 180x150 Promo Oriflame 15 Februari – 31 Maret 2016 200x200

OriflamekuBeda

promo Oriflame terbaru

%d bloggers like this: