ini, belajar bikin banner dari gadget(android)

April 10, 2015 at 3:23 pm 1 comment

Aih..aih… judulnya serasa ahli komputer yang mo kasih tutorial. Kasih tutorialnya sih insyaallah bener, kalo ahli…hmm belum lah. mo sharing pengalaman aja sih (itung2 biar g lupa).

Kerjaan saya saat ini sangat bergantung sama gadget dan internet. Laptop atau PC itu nomer dua. karena kerjanya juga online (offline juga) jadi banyak men-share gambar atau banner dari gadget.

Secara laptop rada lola, dan pengen ringkes. Saya mencari aplikasi android yang bisa tuk editing gambar. dan Suami tercinta menyarankan PICSART , sebagai istri yang baik saya nurut (ecieee ini apaan bawa suami istri segala).picsart

 

jadi nih aplikasi ini enak banget, saya pakai di HP android ya. belum tau kalo di blackberry ada pa ngga.

enak banget pakai aplikasi ini, mudah pula.

picsart

 

selamat coba-coba ya.

ini beberapa karya dengan picsart.sunzone kids

PicsArt_1423110001350 PicsArt_1423463903751

Advertisements

Entry filed under: info, internet, teknologi, tutorial. Tags: , , .

ini, april saya ini, paket internet pilihanku

1 Comment Add your own

  • 1. echaimutenan  |  April 10, 2015 at 5:38 pm

    akuuu juga pake picsart enak gambarnya nggak pecah kalo mau edit2

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cek ig saya @inikian

Jadi buat mainan nya buble deh. 
#macrame
#kucinglokal Tantangan sendiri mengerjakan Finishing karpet kain ditemani kucing lucu ini. 
Buble si kucing lucu ini bisa tiba-tiba didalam busa. tiba-tiba jarum pentul yg terpasang jadi terlepas. 
G bisa sendirian ngerjain.. :D
Harus ada yang ngajak main buble ini mah. 
Faiz fathan nayla heleeep Kl gambar gini lebih jelas Yak. Macrame hanging wall

On progress. 
Kata pak suami... Ngapain sih ribet. 
Saya bilang.... Ihhh g ribet, gampang ini. 
Abis itu kucing lari kesana kemari.. Betul bikin ini kl punya kucing sungguh tantangan tersendiri.. :D

#macramehangingwall
#kerajinantangan 
#bikinyangmanfaat

%d bloggers like this: