ini, april saya

April 1, 2015 at 8:36 pm 1 comment

Assalamu’alaikum temans,

biasanya kan orang buat resolusi untuk 1 tahun kedepan, nah entah kenapa saya kok kepengan buat 1 bulan kedepan..hmm buka resolusi, mungkin target/fokus bulan april. (yang pasti musti konsisten nulis lagi nih<—-salah satu target bulan ini)

Ada 2 acara besar di April saya:

1. 90 Days Game Plan Bossfamily

bulan april adalah hari ke-32 hingga hari k3 62 dari strategi kerja 90 days game plan. Review dan evaluasi. satu hal yang pasti, disaat planning dan jdwal sudah matang dan bisa dikerjakan…ada satu hal utama yang kita g punya kendali yaitu kuasa Allah Sang pemilik hidup ini.

Image result for 90 days game plan

 

Saya selalu ingat kalimat yang jleb dari mba Nina Herlina saat recognisi Diamond Director di BOP GOR Bulungan Awal Januar 2015. “Jika kita memiliki mimpi yang besar maka libatkanlan Yang Maha Besar” . Insyaallah bulan april ini saya bisa bantu donlen saya menjadi SM atau Senior Manager.

 

2. IkastaRun Chalenge

Suatu hari Fanti menyapa saya di FB (saya pikir dia mo join grup saya *ngarep dot com* ) ternyata dia mengajak saya tuk ikutan gabung di acara IkastaRun Chalenge, berlari sambil beramal katanya. Wuah mau banget. Saya suka lari ? engga…hahah olahraga atau kegiatan lari setiap rabu dan sabtu di SMA dulu adalah saatnya cari-cari alasan biar g ikut..(maafkan saya ibu-ibu Pamong yang cantik). Saya itu paling males lari, mungkin karena ga tau ilmunya kali ya. Heran juga liat banyak yang bisa lari n fun (saya iriii), tapi kan apa-apa itu g harus bakat..yang penting MAU.

Nah karena ada beramalnya..plus ada kata-kata angkatan. Nah saya mau pake banget ikutan, demi seru, rame-ramean, dan silahturahmi lagi seAngkatan apa namanya ..mm demi jiwa KORSA.

 

Bayangpun selepas dari lulus SMA hingga kini, saya ga pernah olahraga lari (wajar ya kalo body memblendung)…hahha. ajang buat jadi sehat juga. Kali aja bisa turun 5 kg (aamiin).

langsung install endomondo dan join grup WA furiuos Seven.

Saya siap ikut chalenge ini dari tgl 1-29 April 2015. Saya siap berbagi produk kesukaan saya, oriflame. Doakan ya temans, saya jadi suka dan konsisten lari plus dapet bonus LANGSING (turun 5 kg deh).

Semoga Furious Seven, atau Seveners bisa jadi pemenang. Kita makan gratis di RAJO MINANG Cihampelas deh (naik lagi deh ntar bobotnya :p )

 

itu adalah 2 acara besar, adalagi target lainnya yaitu :

1. konsisten nulis di blog (1post/week)

2.ikutan playdate bareng HSKM – Komunitas Homeschooling Keluarga Muslim.

bulan ini rencana mau belajar berkuda dan belajar tentang flora di Kebun Raya.

3. Memberi fasiltas Faiz tuk berlatih buat lomba Lego Bricks (4-5thn) nanti Mei. Pengen menang katanya biar dapet Tablet. Doakan ya temans agar Faiz bisa menag lomba lego nanti Mei (doakan saya ada rejeki lebih tuk beliin dia tablet-Mipad oke nih keknya).

Advertisements

Entry filed under: cerita, impian, sosial. Tags: , , , , , .

Ini, Faiz Pasti Bisa ini, belajar bikin banner dari gadget(android)

1 Comment Add your own

  • 1. katamiqhnur.com  |  April 4, 2015 at 1:42 pm

    poin pertama yang paling MiQHNuR suka….
    mampir balik yaa!!!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cek ig saya @inikian

Kl gambar gini lebih jelas Yak. Macrame hanging wall

On progress. 
Kata pak suami... Ngapain sih ribet. 
Saya bilang.... Ihhh g ribet, gampang ini. 
Abis itu kucing lari kesana kemari.. Betul bikin ini kl punya kucing sungguh tantangan tersendiri.. :D

#macramehangingwall
#kerajinantangan 
#bikinyangmanfaat Karpet Plastik engklek dengan gaco barunya. 
Lebih keren kata faiz fathan. 
Masih Promo loh. 
Harga normal 110.000 
Saat ini jadi 100rb aja
++dapat bonus sticker

Etapi bobot nya jadi nambah lihat jadi 1100gram.

Beli banyak dapat diskon loh.. #karpetengklek
#motifbalonudara Bismillah... Jika Anda memiliki simpanan uang sebesar 150jt, #investasi apa yang akan Anda lakukan?

Menyimpannya di bank untuk mendapatkan bunganya?

Atau Anda gunakan untuk investasi yang menguntungkan dan bebas #riba?
BONUS GRATIS #UMROH

Bila Anda memilih investasi kedua, bergabunglah dengan PT Agro Perdana Tejari (PT APT)

PT APT dengan konsep agrowisata terpadu (antara peternakan dan pertanian) menawarkan investasi berbasis syariah yang bebas riba dan menguntungkan dengan harga murah.
GRAND EMERALD

Hanya dengan #157jt
Anda akan memiliki kavling seluas 100m2 yang diperuntukkan untuk kandang sapi dan 2 pohon durian serta gazebo.

Apa keistimewaan kavling #GrandEmerald ini?

Anda akan mendapatkan passive income hingga puluhan juta per tahun.

Passive Income ini berasal dari :
- HASIL PANEN 2 POHON DURIAN MUSANGKING.
Satu pohon berbuah sekitar 60 buah.
(1 buah durian musangking harganya  500rb) - PENYEWAAN KANDANG SAPI
untuk proses penggemukan daging sapi.
(1 kandang bisa menampung 6 ekor). Untuk keterangan lebih lanjut, ikuti MINI GATHERING yang diadakan PT APT.
Hari : Sabtu, 13 Januari 2018
Waktu : 09-selesai
Disediakan Makan Siang Gratis

Dan survey serentak
Hari : Minggu, 14 Januari 2018
Waktu : 09.00 - selesai
Lokasi kumpul PT APT.
Bis AC disediakan.

GRATIS!

Daftarkan diri Anda sekarang pada tim marketing kami :

#KhadeejaProperty
+628179279177

%d bloggers like this: