Ini, detik-detik bergabung via online

January 7, 2015 at 5:52 pm Leave a comment

Assalamu’alaikum,

mau update blog lagi nih. Masih seputar bisnis oriflame (lagiii) , a ya iyo..kerjaan harian pan ya itu. yang merasa males baca monggo angkat tangan dan lambai2..(dikira lagi ikut uji nyali). takut diprospek sama saya ya…santai..kalo g suka ..angkat tangan dan lambai2 (lagii).

mytim

Apa sih yang dilakuin saat sponsor berhasil mengajak temannya gabung, detik-detik itu tidak ada yg bahas. Padahal nih ya ini yang akan berefek panjang. Makanya saya mau bahas di blog saya dengan gaya bahasa saya ( lah kan blog blog saya ya).

Sponsor (saya/kamu) menerima data downline, yaitu :

  • Foto KTP..inget ! foto ktp..ktp yang difoto. foto yang jelas, terutama di no ktp, nama, tanggal lahir, masa berlaku ktp.
  • simpan di hp/gadget kamu dan kirim ke email kamu sendiri(sponsor), agar tidak hilang dan mudah saat nanti upload saat pendaftaran online.
  • kalo mau didaftarin langsung ke kantor cabang, foto copy ktp atau ktp difoto lalu diprint
  1. minta alamat email, no hp, dan alamat kirim.
    • jika belum punya alamat email, ajarkan! buka mail.google.com lalu sign up, ikuti aja perintahnya. selesai. punya email deh.
    • alamat kirim boleh berbeda dari alamat di ktp
  2. Lalu lakukan pendaftaran online dengan login ke V3 (web http://www.oriflame.co.id), sebelumnya foto sudah disimpan di PC/laptop/gadget.
    • Ikuti saja perintah disana, isi dengan benar. dan langsung upload foto ktp downline max 1 MB dan sudah berformat .jpg

Setelah berhasil, akan muncul nama dan no konsultan downline, selamat ya sudah menjadi new member.

Nah disini, oriflame saat itu juga mengirimkan 2 email:

  1. email yang mengabari bahwa ada member baru ke sponsornya, lengkap beserta datanya.
  2. email activation ke member baru (downline), nah ini member baru harus langsung buka emailnya

Ajak dan ajari downline agar membuka email activation dari oriflame, kalo tidak ada cek spam, kalo ga ada juga berarti email yg dientry saat pendaftaran salah. nanti bisa complain ke ccoriflame.co.id (postingan lain).

setelah buka email activation ikuti peritah di email, nanti downline akan meng klik “klik disini” link menuju v3 dan orilame akan mengirimkan email yang berisi username dan password downline untuk login ke v3.

atau downline tersebut saat sudah berada di v3 untuk pertama kalinya, langsung menuju ke pengaturan profil.

  • ganti password dengan password yang diinginkan,
  • isi data rekening,data rekening harus milik downline sendiri ya
  • lalu simpan.

Selamat sudah bergabung, namun downline belum bisa langsung belanja, karena harus menunggu proses verifikasi dari Customer care. Proses verifikasi biasanya 2-3 hari. jika ingin langsung berbelanja/order bisa setor foto ktp ke customer care di kantor cabang, atau hubungi director kamu.

jika belum bisa order, kamu tetap bisa menjelajahi web oriflame.co.id , disana ada e-learning, cara order dan pendaftaran online, ada semua produk oriflame, ada video make money today.

Selamat bergabung dan sukses selalu!!

untuk pembayaran member, bisa dilakukan setelah verifikasi data berhasil yaitu dengan order kosong:

  • bisa diproses oleh sponsor ( order kosong an.downline via VIP order s
  • atau order sendiri oleh downline dengan order kosong dari v3, ingat cek ulang cara kirim, bisa pilih orifast atau ds kurir (penjelasan ini bisa tanya ke sponsor)
  • pembayran jika orifast, bisa bayar dikantor
  • pembayaran ds kurir berarti bayar via transfer (multipayment atm mandiri/bca)

Yak, sekian dari saya. jika ada yang ingin ditanyakan monggo ditanyakan di komentar.

 

Entry filed under: Uncategorized. Tags: , , , , .

Ini, tahun baru saya yang baru Ini, Faiz Pasti Bisa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


yuk marii!!

Sukses selagi muda Banner Liburan Gratis 180x150 Promo Oriflame 15 Februari – 31 Maret 2016 200x200

OriflamekuBeda

promo Oriflame terbaru

%d bloggers like this: