Ini, tahun baru saya yang baru

January 1, 2015 at 6:54 pm 2 comments

Assalamu’alaikum,

Selamat tahun baru masehi 2015 ya…

ya ampuuun dah 2000an lebih usia masa ini ya, Alhamdulillah semua ada. yang sudah tiada mari kita doakan.

Setiap awal tahun semua membuat resolusi, saya juga. Penting? iya menurut saya. Karena hidup yang saya jalani harus ada arah dan tujuan. Bisa jadi sih kamu ga nyebutin resolusi kamu, tapi pasti ada kepengen apa kan.

“Orang yang hari ini sama dengan hari kemarin, atau orang yang hari esok sama dengan hari ini, orang itu akan merugi. Orang yang hari ini lebih buruk dari hari kemarin orang itu sungguh celaka, tetapi apa bila hari ini lebih b aik dari kemarin, atau hari esok lebih baik dari hari ini, maka orang itu akan beruntung” ( al-Hadits )

Tahun ini saya harus lebih baik sebagai seorang Muslimah, seorang ibu, seorang istri, seorag anak, dan seorang leader di bisnis saya. Impian saya harus terwujud ditahun ini!

Banyak yang bilang dan tulis “imagine and it’s possible”. Visualisasikan lah mimpi kamu agar dapat terwujud dan menjadi kompor kamu.

dan ini adalah mimpi saya :

1. menemukan bakat anak saya

2. rutin sholat dhuha dan tahajud

3. Menjadi director di bisnis Oriflame, bonus 5jt-7jt/bulan, punya tim yang handal dan mandiri, yang mereka juga bisa mewujudkan impian mereka.

4. Ingin punya kontrakan di rumah Klaten, untuk pemasukan bulanan orangtua. juga biar rame disana :p

5. Pengen punya mobil baru yang muatnya lebih banyak, jadi kalo anak-anak tidur di jok belakang ga pake senggolan dan tendang2an. Kalo orang tua datang bisa jalan-jalan nyaman.

6. Bisa menyetir sendiri, biar kesana kemari ga ngerepotin suami. secara anak dah 2, kalo naik motor baru 1 meter langsung tidur semua.

 

Bagaimana dengan kamu, sudah bermimpi dan divisualisasikan?

Advertisements

Entry filed under: cerita, curhat, impian. Tags: , , , .

Ini, masih ngeblog Ini, detik-detik bergabung via online

2 Comments Add your own

  • 1. green4hopes  |  January 2, 2015 at 4:26 pm

    Wah semangat ya ^^

    Reply
    • 2. inikian  |  January 7, 2015 at 4:51 pm

      kamu semangat juga yaaaa..
      *salaman*

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cek ig saya @inikian

Keseruan main bareng komunitas @kab.bogormengajar 
Main engklek itu seru ya. 
Bisa bikin sendiri loh. 
#yukmainbareng 
#mainantradisional Cemilan nayla dan fathan hari ini. 
Lapis bogor Sangkuriang emang top ya. 
Cc @lapisbogor 
#oleholehbogor 
#lapistalasbogor Keseruan anak-anak di Pemda Cibinong. 
Bareng komunitas @kab.bogormengajar 
Eh he karpet @yukmainbareng kepake disini... Barakallahu fiikum 
#mainananakunik #mainantradisional # Baca di perpus,  mewarnai, games dan GRATIS

Yuk ke pemda Bogor (Cibinong) sekarang!! Cc.  @kab.bogormengajar

#mainbareng
#kabupatenbogor #bogormengajar #membaca #mewarnai

%d bloggers like this: