Archive for October, 2014

Ini, masih ngeblog

hehehehe..
iya nih masih aja ngeblog..

ee tapi saya tidak masih jomblo *maksud lo*
ee tapi saya tidak masih langsing *lah pan dari dulu*
ee tapi saya tidak masih jerawatan *penting*

iya nih masih suka nggosip sama anak Loenpia *tapi di Whatsapp*
iya nih masih suka update status *etapi di facebook*

dan saya masih inget loh kalo sekarang hari Blogger.

Selamat ngeBlog ya.

karena ilmu itu untuk dibagi bukan dipendam.
karena sejarah itu bisa diungkap karena ada tulisan.

ngebloglah sebelum blog dilarang!!

Selamat Hari Blogger Indonesia !!!

Advertisements

October 27, 2014 at 8:10 am Leave a comment

Ini Faiz di Jawa

Sudah 3 minggu Faiz(4thn) ikut Eyangnya ke Klaten. “Kok tega?” komen banyak orang bahkan mertua juga berkata demikian. Lah wong Faiz sangat bersemangat pengen jalan-jalan sama Eyangnya, dia masih belum tahu kalau Klaten-Bogor itu jauuuuhh. Kan selama ini tiap buka mata sampai..:). Asal faiz semangat saya dan ayahnya sih mendukung dia kesana. Buat menghibur Eyang Kakungnya juga, semoga lebih sehat ya Akung.
(more…)

October 22, 2014 at 3:00 am Leave a comment


Cek ig saya @inikian

Keseruan anak-anak di Pemda Cibinong. 
Bareng komunitas @kab.bogormengajar 
Eh he karpet @yukmainbareng kepake disini... Barakallahu fiikum 
#mainananakunik #mainantradisional # Baca di perpus,  mewarnai, games dan GRATIS

Yuk ke pemda Bogor (Cibinong) sekarang!! Cc.  @kab.bogormengajar

#mainbareng
#kabupatenbogor #bogormengajar #membaca #mewarnai Pengen minum ini lagi,  milk coffee latte #momomilk Keseruan pagi ini di Taman Corat Coret Bogor. 
Taman nya unik, letaknya diperempatan jalan raya yang padat,  tapi gak bising loh.  Trus suara kita tuh bergaung, ada sesuatu di balik arsitektur taman ini kayaknya. 
#tamancoratcoretbogor #tamandibogor #welovebogor