Archive for February, 2014

Ini, mencoba melangsing sehat

Bahasan yang dah basi buat saya (lirik postingan dulu), hahaha..dari dulu pengen dieeett..dan sekarang konsisten (konsiten naik). Mari kita lihat timbangan,72kg..beehh tinggi 158cm kalo itungan (gampang) idealnya 48kg…ya ampuuunn lebihnya banyak amiir.

Kemaren pas asyik nonton tv sekeluarga. Sang suami komen di salahsatu iklan tv.

Ayah: “bunda bisa g kayak gitu”.nunjuk ke wanita berjilbab langsing putih cantik.

Me : “bisaaa dong, asal….” melirik ke katalog Oriflame.

*Suami tepok jidat*

(more…)

Advertisements

February 2, 2014 at 7:33 pm Leave a comment


Cek ig saya @inikian

Keseruan anak-anak di Pemda Cibinong. 
Bareng komunitas @kab.bogormengajar 
Eh he karpet @yukmainbareng kepake disini... Barakallahu fiikum 
#mainananakunik #mainantradisional # Baca di perpus,  mewarnai, games dan GRATIS

Yuk ke pemda Bogor (Cibinong) sekarang!! Cc.  @kab.bogormengajar

#mainbareng
#kabupatenbogor #bogormengajar #membaca #mewarnai Pengen minum ini lagi,  milk coffee latte #momomilk Keseruan pagi ini di Taman Corat Coret Bogor. 
Taman nya unik, letaknya diperempatan jalan raya yang padat,  tapi gak bising loh.  Trus suara kita tuh bergaung, ada sesuatu di balik arsitektur taman ini kayaknya. 
#tamancoratcoretbogor #tamandibogor #welovebogor