Archive for January, 2014

Ini, rekreasi gratis di Ahpoong

Mau rekreasi asyik tapi gratis, dateng aza ke Ecopark Ahpoong. Beneran gratis loh, modal parkir (kalo bawa mobil) ato modal ngangkot.

Di Ecopark Ahpoong, kamu bisa duduk2 lesehan diatas rumput hijau.

ahpoong1

Bisa foto bareng sama Robot “transformer” yang guedee.

faiznrobot

Bisa naek perahu, bisa mainmainan edukatif.

faiz berperahun

Kalo makan n mau murah mending bawa bekal, disana banyak makanan enak di Ahpoongnya cuma ya itu muahal, kalo pas wiken peunuhh.

Makanannya lengkap, bayarnya pake kartu, harganya lebih mahal karena suasananya enaaaak banget(asal g weekend).

oia Ahpoong ini didaerah Sentul seberangnya Masjid *lupa namane*

Advertisements

January 15, 2014 at 3:58 am Leave a comment


Cek ig saya @inikian

Keseruan anak-anak di Pemda Cibinong. 
Bareng komunitas @kab.bogormengajar 
Eh he karpet @yukmainbareng kepake disini... Barakallahu fiikum 
#mainananakunik #mainantradisional # Baca di perpus,  mewarnai, games dan GRATIS

Yuk ke pemda Bogor (Cibinong) sekarang!! Cc.  @kab.bogormengajar

#mainbareng
#kabupatenbogor #bogormengajar #membaca #mewarnai Pengen minum ini lagi,  milk coffee latte #momomilk Keseruan pagi ini di Taman Corat Coret Bogor. 
Taman nya unik, letaknya diperempatan jalan raya yang padat,  tapi gak bising loh.  Trus suara kita tuh bergaung, ada sesuatu di balik arsitektur taman ini kayaknya. 
#tamancoratcoretbogor #tamandibogor #welovebogor