Archive for October, 2013

Ini, Loenpia Delapan Semakin Nyaman

Subhanallah, Loenpia sudah 8 tahun aza. Loenpia disini adalah Komunitas blogger (?) Semarang. Harusnya sih Komunitas Blogger asal Semarang etapi kok ya semua asal muasal bisa masuk n kejebak asik di Loenpia.

Misal saya yang asalnya dari ….. rrrrr…dari ….Bogor (dulu seh pernah hidup juga di Yogya), cuma karena dipengaruhi seorang Escoret (itu kenal di Yogya juga) jadi ikutan milis Loenpia, bisa ngeBlog juga.

Keluarga banyak seh di Semarang, jadi ya saya terpaksa diterima di Loenpia karena saya juga wanita (dulu masih juaraaaang banget kaum hawa di Loenpia).

Banyak lah perubahan yang didapet dari gabung ke Loenpia. Satu hal yang pasti kalo penat saya seneng baca milis/grup WA/kopdar Loenpia. Alhamdulillah ya, Loenpia emang bikin nyaman, saya ngerasa punya keluarga disini.

Loenpia itu campur campur. Semua profesi ada, semua wacana ada, semua sifat ada, semua gender ada, semua usia juga ada disini. Loenpia itu juga tuk jualan, tuk sharing, tuk belajar, tuk cari jodoh, tuk dapet pulsa gratis, wes luengkaPpp.

Selamat Ulang Tahun yang ke-8 Loenpia
Semoga makin membuat nyaman
Semoga semakin berjaya semuanya.

yang mau join ori…. *dipentung juri*

Wes lah kirim pureskin oriflame buat pemenang lomba posting

Advertisements

October 15, 2013 at 4:07 pm 3 comments


Cek ig saya @inikian

Keseruan main bareng komunitas @kab.bogormengajar 
Main engklek itu seru ya. 
Bisa bikin sendiri loh. 
#yukmainbareng 
#mainantradisional Cemilan nayla dan fathan hari ini. 
Lapis bogor Sangkuriang emang top ya. 
Cc @lapisbogor 
#oleholehbogor 
#lapistalasbogor Keseruan anak-anak di Pemda Cibinong. 
Bareng komunitas @kab.bogormengajar 
Eh he karpet @yukmainbareng kepake disini... Barakallahu fiikum 
#mainananakunik #mainantradisional # Baca di perpus,  mewarnai, games dan GRATIS

Yuk ke pemda Bogor (Cibinong) sekarang!! Cc.  @kab.bogormengajar

#mainbareng
#kabupatenbogor #bogormengajar #membaca #mewarnai