Ini, Faiz masih PAUD di kelas termuda

March 30, 2013 at 9:52 am Leave a comment

Faiz usia 2,5 thn sudah paud dideket rumah. Anak tetangga depan rumah, Adrian(4,5thn) juga sebelumnya di PAUD yg sama tp kelas usia 4 thn.

Me : Adrian g sekolah paud lagi?
Adrian : g, aku mah nanti mau ke TK aza.
Main layangan bareng faiz.
Adrian: kalo faiz besok ke TK juga ya ?
Me : wah ngga Faiz masih lamaaaa ke TK nya
Adrian : ke medan aza dulu biar cepet TK
Me : haaahahaha

Ya, Adrian setengah tahun lalu tinggal di Medan. Dan dah pamit dari Paud krn niat ibunya mo lama di medan dan sekolah disana. Ternyata kemaren ke Bogor lagi mo masuk Paud nanggung thn besok dia dah TK.

Jadi sepulang dr Medan, neneknya bilang nanti sekolahnya langsung TK ya.

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Ini, bikin peniti jilbab sendiri Ini, Faiz di Toilet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cek ig saya @inikian

Bunda,  ayo kita tulis jadwal nya faiz. 
Kalendernya bisa buat jadwal proyek keluarga nih. Kalender 365hari.
Bisa ditulis dan hapus. 
Enak nih planning setahun tinggal lihat tembok. 
Harga Rp 125.000 
SPECIAL Price Rp 75.000  hingga 20 November,

Order hubungi wa 08989544169 
#kalender #kalenderkerja
#kalendersekolah
#kalender2018 Yeay kalender 365 days yang amazing itu sudah datang. 
1 paket isinya :
Kalender 
Pulpen waterproof 
Dan pipa pvc(biar kertas rapih) 
Nanti onlen nya dapat 5 ebook keren. 
Oia bisa ditulis hapus. 
Harga normal Rp 125.000

Kalau Order sebelum tanggal 20 november jadi Rp 75.000 saja
(karena beli rame rame) 
#kalender
#kalender2018 #kalenderkerja #kalendersekolah #kalenderbisnis

%d bloggers like this: