ini, gombal (1)

December 3, 2009 at 2:36 pm 2 comments

sebaiknya kejadian berikut ini kalo mo dicontoh boleh aza tapi penulis tidak menjamin akibatnya.

hari rabu,

Badan suami lemas tapi masih sanggup bekerja. Namun perjalanan untuk menuju ke kantor yang nota bene sejauh 10 km (ngitung pake spedometer) dengan bermotor, lumayan bikin badan makin sakit. Sebagai istri yang baik dan mengerti, maka hari rabu ini akan memberi boncengan untuk sang suami.

Perjalanan sangat biasa, ya jakarta memang biasa super muacet. Tapi dengan hati tenang semua jadi lancar. Tiba dikantor pun tepat waktu (ga lebih g kurang), badan sang istri pun (selisih kantornya lebih jauh 5 km dari kantor sang suami ) tetap segar.

hari kamis,

Badan sang suami masih lemas, hiaaa..kok lemas terus..lah ngga ngapain2 kok ya..hmm pancaroba kali ya. sudahlah intinya sang suami masih lemas dan ditambah mata “belekan”…tuow tuowww..

Sang istri pun menawarkan bantuan :

sang istri : “hun, aku aza yg bawa motor ya, dirimu aku bonceng  aza. kuat kok”

sang suami : ” ga usah, aku dah kuat kok hun.”

sang istri : ” ye…katane masih lemes, matane juga jek sakit. udah aku yang bawa aza.”

sang suami : ” ga ah, enak didepan.”

sang istri : ” kok bisa, kan badane masih lemes ”

sang suami : ” kalo di belakang g ada yang melukkk”

pauww pauuuwww

Advertisements

Entry filed under: cerita, konyol.

ini, rumah bu RT ini, awal baru lagi

2 Comments Add your own

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cek ig saya @inikian

Bunda,  ayo kita tulis jadwal nya faiz. 
Kalendernya bisa buat jadwal proyek keluarga nih. Kalender 365hari.
Bisa ditulis dan hapus. 
Enak nih planning setahun tinggal lihat tembok. 
Harga Rp 125.000 
SPECIAL Price Rp 75.000  hingga 20 November,

Order hubungi wa 08989544169 
#kalender #kalenderkerja
#kalendersekolah
#kalender2018 Yeay kalender 365 days yang amazing itu sudah datang. 
1 paket isinya :
Kalender 
Pulpen waterproof 
Dan pipa pvc(biar kertas rapih) 
Nanti onlen nya dapat 5 ebook keren. 
Oia bisa ditulis hapus. 
Harga normal Rp 125.000

Kalau Order sebelum tanggal 20 november jadi Rp 75.000 saja
(karena beli rame rame) 
#kalender
#kalender2018 #kalenderkerja #kalendersekolah #kalenderbisnis

%d bloggers like this: