ini,rontgen torax

March 25, 2009 at 3:49 am 13 comments

Suatu hari yang mengantukkan. Berangkat pagi buta demi mengikuti tes medical check up. Ada banyak rangkaian tesnya..dan lumayan harus berjalan mondar mandir karena beda gedung.

Tes darah, urine, kemudian rontgen torax, makan pagi, check up, tes mata, jantung.

Yang mayan seru adalah di rontgen torax…mau tahu? klik more azah..
eh sebelumnya mohon dibaca saja…jangan pake dibayangkan..

Ada 2 orang yang tes bebarengan dengan saya. Si A, Si B, dan saya. Sesuai penyebutan nama itupun urutan masuk untuk rontgen. Lumayan ngantri karena RS itu memang sedang padat.

Si A dipanggil, didalam ruangan yang besar dan berkayu oldist itu Si A luamayan lama. 30 menit (ini cuma estimasi ya..) kemudian, Si B dipanggil. dan saya masih menunggu..dan plurking time..senangnya ada plurk mobile.

45 menit kemudian saya dipanggil, sebelumnya si A keluar dan duluan ke bagian selanjutnya. Masuk ruangan berpintu tinggi besar dan oldist itu, tengok kanan kiri..halah mas petugasnya kok diem aza.

“Mo rontged Medical chek up mas”, saya berkata
“oya mari.” Petugas menjawab
“Silahkan buka pakaian sodara semuanya, Bagian atasnya aza ya. Disana” Petugas menjelaskan dan menunjuk ke pintu di pojok ruangan besar itu.

Saya berjalan pelan dan masuk ke dalam ruang ganti itu, weehh ternyata ruangan gantinya luas..ada kamar ganti (ada gorden sebagai pemisah), kamar mandi, dan 1 ruangan entah untuk apa.

Saya buka gorden biru itu..ternyata masih ada si B. Oia..pintu masuk keluarnya kan cuma satu ding ya.
” Eh mba Kian, ta kiro sopo mba…heheh..sik yo mba. lama ki ganti bajune” kata si B.
Karena takut antrian semakin panjang, ya kamar gantinya dipake berdua sambil malu2 gitu deh.
Saya butuh waktu 3 menit untuk lepas semua bagan atas dan berganti ke baju pasien yang terbuka dibagian belakangnya itu.

Udah, dan ternyata si B, masih belum selese.
“Lama bener kamu, B.” kata saya
“Iya mba. Mba kian udah ya, kok..” kata Si B.sambil liat penampilan saya.
“Ga dilepas celananya mba?” tanya si B.
“lah ngopo dilepas, g usahkan. wong cuma mo rontgen torax(paru/paru). Masnya juga bilang bagian atas aza.” jawab saya
” hah, serius mba?!!??…lah tadi aku buka celana juga ik” Si B berkata sambil malu-malu
“jiakakakkakak…..kamu..huakakakkaka” saya pun…huahahakakakak

Rumah sakit menjadi ramai saat itu. Ulangi..ruang rontgen..teeeeettt…kamar ganti ruang rontgen menjadi ramai saat itu.

gambar diambil dari hasil googling

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized. Tags: , , , .

ini, ladanya ini, kangen kalian

13 Comments Add your own

  • 1. didut  |  March 25, 2009 at 4:11 am

    (doh)

    inikian tanya napa maz?

    Reply
  • 2. bogorbiru  |  March 25, 2009 at 7:20 am

    hai

    inikian bilang hai pry….(doh)

    Reply
  • 3. genigunungpati  |  March 27, 2009 at 2:56 am

    walah…walah…..

    Reply
  • 4. afrianti takaful  |  March 27, 2009 at 11:09 am

    Hasil medical check up nya gimana kian??

    inikian bilang belum tahu mba yu

    Reply
  • 5. wongsableng  |  April 1, 2009 at 4:54 am

    pasti paru2nya berongga ya kieee

    Reply
  • 6. nengbiker  |  April 2, 2009 at 2:12 pm

    wah bolong2….. (bigeyes)

    Reply
  • 7. -GoenRock-  |  April 3, 2009 at 9:03 pm

    Hajindul! lelakon lelakon! =))

    Reply
  • 8. Ika  |  April 5, 2009 at 3:45 am

    Hi2.lucu. Trus hasilny gmana,mbk kian?.

    Reply
  • 9. radit  |  April 9, 2009 at 7:43 pm

    hahhaa!
    bayar ga?
    mau atuh kalo gratisan mah..
    *wahahaha!ngarep!

    mungkin c B mau check rahim kali..wahaha!

    Reply
  • 10. radit  |  April 9, 2009 at 7:44 pm

    keenakan udah adem bag atas bawahnya juga pengen adem doonk..haha!

    Reply
  • 11. ichanx  |  April 12, 2009 at 7:11 pm

    emang mo pindah gawe kemana pake medical check up segala?

    Reply
    • 12. inikian  |  April 15, 2009 at 3:30 am

      mo ke BNI life…dan alhamdulillah…*hitung-hitung lagi..yeyeyyeyey*

      Reply
  • 13. Radyoloji Teknikerleri Ve Teknisyenleri WebSitesi  |  December 19, 2009 at 12:39 pm

    mungkin c B mau check rahim kali..wahaha

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cek ig saya @inikian

Kl gambar gini lebih jelas Yak. Macrame hanging wall

On progress. 
Kata pak suami... Ngapain sih ribet. 
Saya bilang.... Ihhh g ribet, gampang ini. 
Abis itu kucing lari kesana kemari.. Betul bikin ini kl punya kucing sungguh tantangan tersendiri.. :D

#macramehangingwall
#kerajinantangan 
#bikinyangmanfaat Karpet Plastik engklek dengan gaco barunya. 
Lebih keren kata faiz fathan. 
Masih Promo loh. 
Harga normal 110.000 
Saat ini jadi 100rb aja
++dapat bonus sticker

Etapi bobot nya jadi nambah lihat jadi 1100gram.

Beli banyak dapat diskon loh.. #karpetengklek
#motifbalonudara Bismillah... Jika Anda memiliki simpanan uang sebesar 150jt, #investasi apa yang akan Anda lakukan?

Menyimpannya di bank untuk mendapatkan bunganya?

Atau Anda gunakan untuk investasi yang menguntungkan dan bebas #riba?
BONUS GRATIS #UMROH

Bila Anda memilih investasi kedua, bergabunglah dengan PT Agro Perdana Tejari (PT APT)

PT APT dengan konsep agrowisata terpadu (antara peternakan dan pertanian) menawarkan investasi berbasis syariah yang bebas riba dan menguntungkan dengan harga murah.
GRAND EMERALD

Hanya dengan #157jt
Anda akan memiliki kavling seluas 100m2 yang diperuntukkan untuk kandang sapi dan 2 pohon durian serta gazebo.

Apa keistimewaan kavling #GrandEmerald ini?

Anda akan mendapatkan passive income hingga puluhan juta per tahun.

Passive Income ini berasal dari :
- HASIL PANEN 2 POHON DURIAN MUSANGKING.
Satu pohon berbuah sekitar 60 buah.
(1 buah durian musangking harganya  500rb) - PENYEWAAN KANDANG SAPI
untuk proses penggemukan daging sapi.
(1 kandang bisa menampung 6 ekor). Untuk keterangan lebih lanjut, ikuti MINI GATHERING yang diadakan PT APT.
Hari : Sabtu, 13 Januari 2018
Waktu : 09-selesai
Disediakan Makan Siang Gratis

Dan survey serentak
Hari : Minggu, 14 Januari 2018
Waktu : 09.00 - selesai
Lokasi kumpul PT APT.
Bis AC disediakan.

GRATIS!

Daftarkan diri Anda sekarang pada tim marketing kami :

#KhadeejaProperty
+628179279177

%d bloggers like this: