Archive for March, 2009

ini,rontgen torax

Suatu hari yang mengantukkan. Berangkat pagi buta demi mengikuti tes medical check up. Ada banyak rangkaian tesnya..dan lumayan harus berjalan mondar mandir karena beda gedung.

Tes darah, urine, kemudian rontgen torax, makan pagi, check up, tes mata, jantung.

Yang mayan seru adalah di rontgen torax…mau tahu? klik more azah..
eh sebelumnya mohon dibaca saja…jangan pake dibayangkan..
(more…)

Advertisements

March 25, 2009 at 3:49 am 13 comments

ini, ladanya

Adik saya nan bae hati sering ngajak makan diluar (red :nraktir) kakaknya yang baik hati dan tak sombong ini. Suatu waktu di warung langganan kami di kawasan Taman Kencana Bogor.
(more…)

March 20, 2009 at 4:32 am 7 comments

ini, sedang diet

“gw lagi diet.”

Kalimat yang menimbulkan banyak komentar. Sebagian besar mengomentari dengan wajah sinis. Sebagian besar menyalahkan kenapa kalimat itu ada.

“napa seh musti diet, kalo emang pengen makan mah makan aza.”, kata seorang teman cowok

“emang penting ya jadi langsing.”, kata temen wanita

Dan sodara pun mungkin akan menanggapi sinis kalimat saya diawal tadi. Mungkin hanya yang sedang melakukannya lah yang setuju dengan saya. Dan saya tidak peduli dan mempersalahkan tanggapan-tanggapan kalian.

(more…)

March 3, 2009 at 3:29 am 22 comments


Cek ig saya @inikian

Keseruan anak-anak di Pemda Cibinong. 
Bareng komunitas @kab.bogormengajar 
Eh he karpet @yukmainbareng kepake disini... Barakallahu fiikum 
#mainananakunik #mainantradisional # Baca di perpus,  mewarnai, games dan GRATIS

Yuk ke pemda Bogor (Cibinong) sekarang!! Cc.  @kab.bogormengajar

#mainbareng
#kabupatenbogor #bogormengajar #membaca #mewarnai Pengen minum ini lagi,  milk coffee latte #momomilk Keseruan pagi ini di Taman Corat Coret Bogor. 
Taman nya unik, letaknya diperempatan jalan raya yang padat,  tapi gak bising loh.  Trus suara kita tuh bergaung, ada sesuatu di balik arsitektur taman ini kayaknya. 
#tamancoratcoretbogor #tamandibogor #welovebogor