ini, pose foto terkini

February 15, 2009 at 5:01 am 18 comments

sebagai blogger..kata narsis atau sadar kamera tak kanjauh darinya. Yak..ada beberapa tips membuat foto anda menjadi menarik, dan ini ada beberapa pose foto terkini.

Pepeng’s style

all-pepengsyak, ini adalah pose terkini..narsis tapi tak narsis.

Kelebihan dari pose ini adalah menjaga nama baik model foto. bisa dijadikan indikator kegantengan ato kecantikan.

kekurangane dari pose ini adalah kalian akan berbagi ketiak bagi sebelah anda dan butuh space lumayan karena sikut semakin melebar.

oya di foto ini para model adalah (ki-ka):

bawah : tuna, kian, mba wik

tengah: dendi, oelpha,adi

atas : adam, ivan, uli, dan berlin

lokasi pemotretan di rumah tuna, dalam rangka menjenguk kelahiran putri pertama dari Pak Tuna yang imut tur cantik itu.

oya penjelasan tentang pepeng’style adalah telapak tangan kanan menutup rapat selutuh mata, dan bibir tersenyum simpul. Kalo perlu dan bisa harusnya kaki kiri diangkat kearah kamera…tapi sayang kalo lagi posisi berdiri cukup susah ya.

ini dia sang pemilik gaya

sang-pepeng1

Entry filed under: Uncategorized. Tags: , , , .

ini, Indonesia first ini, kuliah sabar

18 Comments Add your own

  • 1. didut  |  February 15, 2009 at 8:59 am

    lagi model yak ini style?!?

    inikian bilang melihat antusian para model..sepertine ini memang sedang in(tunggu model-model berikutnya)

    Reply
  • 2. missjutek  |  February 15, 2009 at 3:44 pm

    Aku ga mau ngikutin ah… Ntar mukaku jadi ga keliatan soalnya… Aku nutupin pipi aja… *lirik avatar*

    inikian pikir tangan ismi lebar ya ampe nutupin muka…btw…kalo ismi konsisten dengan gaya itu…akan ada missjutek’s style

    Reply
  • 3. -GoenRock-  |  February 16, 2009 at 5:48 am

    Pepeng mesti mintak royalti inih🙄

    inikian bilang..oia…harusnya ada foto sang penemu gaya ding ya *ngubek2 foto aib escoret aka pepeng*

    Reply
  • 4. joe  |  February 16, 2009 at 11:11 pm

    narsis kok setengah hati ya?

    inikian bilang ini membantu memperingan tugas polisi ato editor untuk ngeblur or semacamnya…coba deh…g narsis yg penting pede tur ketawa…

    Reply
  • 5. mbak maya  |  February 17, 2009 at 9:44 pm

    Wow. It’s a nice blog. Salam kenal ya…

    Reply
  • 6. Ivan  |  February 19, 2009 at 5:41 am

    bwahaha… pepeng’s style emang ngetrend😀

    Reply
  • 7. escoret  |  February 19, 2009 at 5:48 am

    hahhahahha

    inikian sedang sungkem sama siempunya style

    Reply
  • 8. wiwikwae  |  February 19, 2009 at 5:54 am

    typoooooooo….!!!

    *benerin syal siap2 foto boku_baka’s style

    Reply
  • 9. okkyokha  |  February 19, 2009 at 6:43 am

    Pepeng memang manusia fenomenal!!!
    (kok jadi inget Ponari ya?)

    inikian bilang itulah pepeng escoret….karena dia konsisten mmemalukan ato aneh..jadi fenomenal dan ngetren

    Reply
  • 10. nengbiker  |  February 19, 2009 at 8:19 am

    nunggu pada masang foto pose ginian di fs….

    inikian bilang yukkkk…tinggal upload azaaa nehhh

    Reply
  • 12. -=«GoenRock®»=-  |  February 19, 2009 at 8:25 am

    Modiyar, link-e dowo tenan😆

    …pentung-pentung goenrock ..eniwe thx linknya

    Reply
  • 13. Juminten  |  February 19, 2009 at 8:26 am

    utk foto yg pertama itu sebenarnya ada aku-nya.
    tp ketutupan mbak wiwiek.
    mana pake jilbab item pula lg…😦

    inikian sedang hihihi *tertawa elegan*…akanada pose baru >> JUMINTEN STYLE : foto dibelakang sesuatu

    Reply
  • 14. memble  |  February 19, 2009 at 9:49 am

    Kyaakyakyakyaa… pada kena virus ternyata

    Reply
  • 15. Satrio  |  February 19, 2009 at 11:03 am

    kui mba’ wiwik asline nutupi mripate ato nutupi irung’e? hehe… trend model baru ki…

    Reply
  • 16. w2n  |  February 21, 2009 at 4:03 am

    hasil karya seni yang tinggi…
    Salut.

    Reply
  • 17. pengendara  |  February 22, 2009 at 10:19 am

    waaaahh,
    narsis ternyata seperti itu yah

    Reply
  • 18. Prita  |  February 25, 2009 at 2:17 am

    hehehe… lucu.
    Salam kenal ya ^_^

    inikian bilang salam kenal juga mba Prita *salaman*

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


yuk marii!!

Sukses selagi muda Banner Liburan Gratis 180x150 Promo Oriflame 15 Februari – 31 Maret 2016 200x200

OriflamekuBeda

promo Oriflame terbaru

%d bloggers like this: