ini, “Song for Gaza”

January 16, 2009 at 4:06 am 9 comments

Lagu dan video diatas adalah lagu untuk warga Palestina yang berjudul “We Will Not Go Down” karya Michael Heart. Lagu itu bisa sodar donlot dari websitenya langsung disini.

Mp3-nya dapat didonlot gratis, dan diharapkan setelah membaca ini dan mendengarkan lagu itu. Hati kita terketuk untuk membantu mereka dengan memberikan donasi.

Untuk sodara yang ada di Indonesia bisa dikirim ke MER-C. yang memang terbukti telah menyalurkan langsung ke Palestina, melalui negara Mesir. Hal ini saya lihat langsung di TV-One, ada perwakilan dari Dept. Kesehatan RI lupa namanya.

oiya ini sekilas info jika sodara mau membantu sodara kita di Palestina.
Dukung Misi Kemanusiaan MER-C ke Palestina
salurkan bantuan untuk rakyat Palestina ke:
BCA cab Kwitang: No. Rek. 686.0153678
BSM cab. Kramat: No. Rek. 009.0121.773
(a.n. Medical Emergency Rescue Committee) cab. Arthaloka:
No. Rek. 301.00521.15 (a.n. MER-C)

SMS Donasi: ketik MERC PEDULI kirim ke 7505

Advertisements

Entry filed under: info, sosial. Tags: , , .

ini, rambut yang keren ini, mengoleksi keladi hias

9 Comments Add your own

  • 1. nonadita  |  January 16, 2009 at 5:46 am

    Lagunya mbikin merinding!!

    inikian bilang setuju…*kirim sms ke mba mer-c*

    Reply
  • 2. ichanx  |  January 17, 2009 at 8:36 pm

    hapus israel dari peta dunia!!!!!

    inikian *nyodorin penghapus*

    Reply
  • 3. Arya  |  January 18, 2009 at 4:08 am

    long life Palestina, go the hell israel

    Reply
  • 4. soulharmony  |  January 18, 2009 at 4:50 am

    kita cuma bisa berdoa

    inikian bilang bisa bantu kirim bantuan kemanusiaan lewat Mer-C loh *serasa tim marketing Mer-C*

    Reply
  • 5. iman brotoseno  |  January 20, 2009 at 6:15 am

    ini bisa menjadi mata rantai pewartaan sebuah tragedi yang kadang justru orang tak perduli..
    * mari peduli

    inikian bilang merinding dikunjungi mas iman *ups* yuk mari kita peduli!!

    Reply
  • 6. mardee  |  January 20, 2009 at 10:03 am

    ada banyak cara untuk mendukung Palestina…

    thx 4 share…

    Reply
  • 7. jojo  |  January 21, 2009 at 2:43 am

    eh, sutuju ama comen pertama…
    merinding nih…

    *nutup jendela*

    Reply
  • 8. achoey  |  January 21, 2009 at 3:36 am

    Palestina Menyapa Cinta
    Dan Lihatlah Betapa Gaza Membaja

    Save Palestine !

    Reply
  • 9. Mimin  |  January 21, 2009 at 9:26 am

    Ini lagu wajibku tiap hari diputer berkali-kali. This is the most favourite song now. Aku coba play You tube nya tapi putus nyambung putus nyambung.

    inikian bilang silahkan mbayu Mimin..kalo putus nyambung mungkin koneksinya..biarkan hingga selesai habis itu direplay.oia jangan lupa DONASInya ya

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cek ig saya @inikian

Kl gambar gini lebih jelas Yak. Macrame hanging wall

On progress. 
Kata pak suami... Ngapain sih ribet. 
Saya bilang.... Ihhh g ribet, gampang ini. 
Abis itu kucing lari kesana kemari.. Betul bikin ini kl punya kucing sungguh tantangan tersendiri.. :D

#macramehangingwall
#kerajinantangan 
#bikinyangmanfaat Karpet Plastik engklek dengan gaco barunya. 
Lebih keren kata faiz fathan. 
Masih Promo loh. 
Harga normal 110.000 
Saat ini jadi 100rb aja
++dapat bonus sticker

Etapi bobot nya jadi nambah lihat jadi 1100gram.

Beli banyak dapat diskon loh.. #karpetengklek
#motifbalonudara Bismillah... Jika Anda memiliki simpanan uang sebesar 150jt, #investasi apa yang akan Anda lakukan?

Menyimpannya di bank untuk mendapatkan bunganya?

Atau Anda gunakan untuk investasi yang menguntungkan dan bebas #riba?
BONUS GRATIS #UMROH

Bila Anda memilih investasi kedua, bergabunglah dengan PT Agro Perdana Tejari (PT APT)

PT APT dengan konsep agrowisata terpadu (antara peternakan dan pertanian) menawarkan investasi berbasis syariah yang bebas riba dan menguntungkan dengan harga murah.
GRAND EMERALD

Hanya dengan #157jt
Anda akan memiliki kavling seluas 100m2 yang diperuntukkan untuk kandang sapi dan 2 pohon durian serta gazebo.

Apa keistimewaan kavling #GrandEmerald ini?

Anda akan mendapatkan passive income hingga puluhan juta per tahun.

Passive Income ini berasal dari :
- HASIL PANEN 2 POHON DURIAN MUSANGKING.
Satu pohon berbuah sekitar 60 buah.
(1 buah durian musangking harganya  500rb) - PENYEWAAN KANDANG SAPI
untuk proses penggemukan daging sapi.
(1 kandang bisa menampung 6 ekor). Untuk keterangan lebih lanjut, ikuti MINI GATHERING yang diadakan PT APT.
Hari : Sabtu, 13 Januari 2018
Waktu : 09-selesai
Disediakan Makan Siang Gratis

Dan survey serentak
Hari : Minggu, 14 Januari 2018
Waktu : 09.00 - selesai
Lokasi kumpul PT APT.
Bis AC disediakan.

GRATIS!

Daftarkan diri Anda sekarang pada tim marketing kami :

#KhadeejaProperty
+628179279177

%d bloggers like this: