ini, rambut yang keren

January 13, 2009 at 3:31 am 14 comments

rambut-cowokHai sodara sekalian, kalo postingan sebelum ini ada rasa diskriminasi gender, mungkin kali ini juga. Jadi saya sudah siap tameng kok…tameng baja loh..titanium malah..bahkan lapis berlian…Eh berlin pakabar ya *PLAKKK*..fokus ki..fokus!!!

Okay kali ini saya ingin memberi tips berdasarkan pengalaman sodara saya yang pria *g mungkin saya domz ahh*.

Rambut, walau merupakan mahkota bagi kaum wanita, namun ternyata Pria pun tak mau kalah. Tak heran ada produk khusus yang menangani hal ini, saya g berani menyebutkan merk Brisk disini, atau merk Gatsby..whaaattt…sudah tertulis!!!!…ki itu ada backspace…*sori backspace rusak.*

Sodara saya yang tinggal di Desa, juga tak mau kalah gaul dengan anak muda Jakarte sono eh itu nama dia.ย  Juga untuk masalah rambut.

Cuma sayang stock Brisk ataupun Gatsby agak susah didesa pelosok sana. Akhirnya sodara saya punya tips menarik dan lebih mantabbb.

Begini, sodara saya mengganti Brisk untuk pengkilap,pembentuk rambut dengan SHAMPOO..betul shampo ukuran saset*tulisane piye to?*buanyak dan gampang dicari, murah juga.

Hasilnya: rambut kinclong, awet bentuknya walo sudah keliling kota dengan motor, gaya rambut awet. wangi pula.

tapi…

Suatu hari, disiang yang terik setelah pulang sekolah dan tentu dengan rambut klimisnya itu, sodara saya tidak langsung pulang kerumah. Dia nongkrong di alun-alun kota bareng temen-temennya, anak gaul pelosok gitulohh. Menjelang sore pulanglah dia kerumah dengan motor RX-King nya itu..

Perjalanan lancar, namun 1 km dari rumahnya tiba-tiba mendung dan hujan..langsung hujan gede. Ya, kekurangan motor cowok g ada bagasi untuk naro mantel. Berhujan-hujanlah dia. Basah kuyub.

Sepanjang jalan, ada beberapa gadis berpayung tersenyum melihatnya…serrr..keren gw yak.. Entah kenapa tiba-tiba aroma wuangi makin tercium…dan tiba dirumah.

“Le, kowe ki..jaannn..mbok kalo keramas iku nang kamar mandi..ojo …ahhh”, ibunya malu, kesel,..juga TERTAWA.

translate:

“Nak, kamu ini..duuhhh..kalo keramas itu di kamar mandi..jangan …ahhh”, ibunya malu,kesel,..juga TERTAWA

Entry filed under: cerita, konyol. Tags: .

ini, kolesterol ini, “Song for Gaza”

14 Comments Add your own

  • 1. Ivan  |  January 13, 2009 at 7:26 am

    kasi hadiah jel rambut ki๐Ÿ˜€

    inikian bilang handuk sekalian yak๐Ÿ˜€

    Reply
  • 2. ipi  |  January 13, 2009 at 9:08 am

    mbak..mbak..ak minta alamat sodaramu dung??
    *ambil stock gatsby and brisk
    *dibungkus rapi
    *siap2 paketin
    hehehhehhe

    inikian bilang serius???ga takut nyesel

    Reply
  • 3. missjutek  |  January 13, 2009 at 4:11 pm

    hihihi… masih bagus lah mba, dari pada kek muridnya ibuku, dia pake minyak goreng… hehehe…๐Ÿ˜€

    Reply
  • 4. kian  |  January 14, 2009 at 2:36 am

    @missjutek : oia, beberapa temenku ada juga yang pake minyak goreng. Klimis tapi kalo kena matahari jadi bau kelapa kering…kalo pake shampoo makin kena panas makin wangi…cuma ya itu hindarilah hujan!!

    Reply
  • 5. -GoenRock-  |  January 15, 2009 at 7:56 am

    Masih untung ndak pake jelantah:mrgreen:

    inikian pikir -GoenRock- pernah make jelantah ya *ditimpuk duit*

    Reply
  • 6. Satrio  |  January 15, 2009 at 8:37 am

    bu kian ada fotonya nda’? jadi penasaran…

    inikian berharap bisa kembali ke masa lampau untuk mengabadikan fotone

    Reply
  • 7. jojo  |  January 15, 2009 at 8:52 am

    weleh…
    anak muda jaman sekarang…

    *berasa tua*

    inikian bilang weleh eneng simbah jojo *kikikikik*

    Reply
  • 8. mardee  |  January 15, 2009 at 11:36 am

    ga ada rotan akarpun jadi
    tapi klo musim hujan seperti sekarang ini, tips ini tidak dianjurkan ya๐Ÿ˜€

    *yg bener shampoo sachet bukan?

    Reply
  • 9. niken makki  |  January 18, 2009 at 2:53 pm

    jakkakakk,,kocak..ide cemerlang namun sayang cuaca tidak mendukung :))

    inikian bilang yoiii cucok tuk dipakai pada musim panas

    Reply
  • 10. Andi Sugiarto  |  January 19, 2009 at 5:40 am

    Jabrik itu bahasa inggrisnya apa ya?

    inikian bilang saya tidak tau *tidur berbantal kamus bahasa inggris*

    Reply
  • 11. sandal  |  January 20, 2009 at 6:29 am

    Saya dah tahu trik minyak rambut pake sahmpo ini sejak kecil, tapi sejak adik sepupu saya kehujanan dan kepalanya berbusa, saya jadi trauma๐Ÿ˜€

    inikian bilang huahahhaha….jangan2 kita sodaraan?

    Reply
  • 12. pengendara  |  January 21, 2009 at 6:16 am

    pemuda,
    .
    selalu ada jalan memikat wanita,
    .
    kreatif

    inikian bilang kadang kreatif beda tipis ma kepept ya

    Reply
  • 13. babegue  |  January 24, 2009 at 1:25 pm

    keren rambutnya , tapi 2009 jaman botak kali yaaa

    Reply
  • 14. CHAINK  |  November 11, 2010 at 9:42 am

    wadugh, sm,a dongh kayetmnh gwkayak bgto,
    ng jadiin syampo jadi brishk,padahal banyk wareungh yng ngejual brisk Rp500- an,
    hahahhah ,
    tapi gaya rambutnya bagus jga

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


yuk marii!!

Sukses selagi muda Banner Liburan Gratis 180x150 Promo Oriflame 15 Februari โ€“ 31 Maret 2016 200x200

OriflamekuBeda

promo Oriflame terbaru

%d bloggers like this: