ini,tentang suara wanita

December 23, 2008 at 4:57 am 10 comments

Sodara sekalian pasti sangat familiar dengan suara, entah di lagu, film, penerima telpun(autoreply). Dan saya pun sehari-hari berkutat dengan suara-suara. ada 2 jenis suara yang pasti berbeda, selayaknya jenis kelamin. Suara wanita dan suara pria.

Perbedaan mencolok dari kedua jenis suara tersebut adalah suara pria cenderung sedikit noise karena volume awalnya sudah kencang (jadi cuma butuh sekali klik dan selesai). Sedangkan suara wanita banyak sekali terdapat noise karena volume yang kecil (jadi kerja beberapa kali untuk done).

Tak jarang suara pun dapat menjadi daya tarik tersendiri untuk menggaet lawan jenis. Dan juga untuk menggoda. Tak heran ada ayat dalam Al-quran :

“Maka janganlah kalian merendahkan suara dalam berbicara sehingga berkeinginan jeleklah orang yang ada penyakit dalam hatinya dan ucapkanlah perkataan yang ma‘ruf.” (Al Ahzab: 32)

saya bukan ahli tafsir, namun beberapa kejadian membuktikan bawha suara pelan memang kadang memberi kesan negatif.

  1. bisa jadi suara yang pelan itu karena sedang berbisik-bisik membicarakan suatu gosip ato perkara rahasia
  2. suara wanita yang pelan dan mendesah dapat membuat para lelaki menjadi tuing berhasrat.

oya ada beberapa kejadian lampau berkenaan dengan suara juga :

kejadian 1

Saat ke Mekarsari bersama Kojaker dan Kojakerwati ( simbok, goenrock, suprie,ichanx,mba ajeng, Chic, Joey dan vio, adi), tepatnya saat menjelang pulang. Kami melewati wahana jump trampolin (jujur g tau namane yg pasti yang lompat2 itu). Sueerr..ngeliatnya ngeri dibanting2 keatas kebawah..beh.

Diwahana ini ada 3 tempat untuk 3 orang dan sudah terisi semua. 2 orang anak kecil yang sudah beraksi..eduuunnn tanpa suara..tanpa menjerit.

Kami berhenti sejenak menonton wahana itu lantara para Kojaker terpana melihat gadis imut (mungkin masih SMP kelas 3), cantik, putih, sipit, rambut sebahu terurai. Jujur badannya yang semlohai makin jelas..dan yang bikin penasaran adalah ingin menantikan jeritan2 ketakutan yang pasti akan seru.

Ichanx tak henti2nya ingin berlari kearah gadis itu, ingin menggantikan petugasnya demi ingin menyentuh tubuh sang gadis…tapi untung dia sadar umur.

Masih menunggu agak lama, gadis itu pun terangkat pelan ke atas. dan kemuadian..ditarik petugas kebawah sehingga memantul tinggi keatas.. dan

“aurggghhh”

suaranya bas dan besar…

kami pun pergi dengan seribu langkah….ya…yaaa…yang cowok jadi illfill yang cewek merasa malu…huahhahahah…wajah cantik suara macho.

kasihan para pria yang hadir..sduah menantikan suara melengking yang menggemaskan.

Entry filed under: Uncategorized. Tags: , .

ini, kalender 2009 ini, akhir tahun 2008

10 Comments Add your own

  • 1. Harry  |  December 23, 2008 at 8:57 am

    wah mantab kwi yen di jadikan orator demo hehehehehe

    inikian bilang sepertinya betul om hary

    Reply
  • 2. anderwedz  |  December 24, 2008 at 2:42 am

    wkwkwk…
    kejadian 2 mn nih…

    Reply
  • 3. tuyi  |  December 24, 2008 at 3:48 am

    Ihihihiiiiii…kasian deh cowo-cowo…
    ngga’ taunya cewe’

    Reply
  • 4. Aisah  |  December 24, 2008 at 8:39 pm

    Dubber2 yg biasa qta pake, duitnya bnyk jg krn suara ya ki.. Hehe.

    Reply
  • 5. escoret  |  December 25, 2008 at 12:22 am

    hahahhahah…

    mayan lucu kie….

    sayang,ga ada skrinsut..!!!

    Reply
  • 6. ichanx  |  December 25, 2008 at 2:08 am

    loh… kok gw??? kok gw??? *pentung* huhauhaua

    Reply
  • 7. liecha  |  December 25, 2008 at 6:28 am

    syukur deh… suaraku termasuk suara imut…
    jadi nggak bikin ilfeel.. (narsis)
    tapi emang beneran kok…

    Reply
  • 8. memble  |  December 25, 2008 at 9:10 am

    suara wanita itu termasuk aurat.

    Reply
  • 9. Avante  |  December 25, 2008 at 5:15 pm

    Salah milih dubber kali Ki…

    [SOKTAU MODE: ON]
    biasanya dubber Indo kadang kurang pro

    Reply
  • 10. ianhobbits  |  December 27, 2008 at 10:08 am

    kalo dibalik ..
    Cowo maco suara lembut mendayu dayu gimana?

    Hha..

    Salam kenal:mrgreen:

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


yuk marii!!

Sukses selagi muda Banner Liburan Gratis 180x150 Promo Oriflame 15 Februari – 31 Maret 2016 200x200

OriflamekuBeda

promo Oriflame terbaru

%d bloggers like this: