ini, kalender 2009

December 8, 2008 at 4:56 am 11 comments

Bentar lagi mo ganti tahun ke 2009, kalender harus siap-siap diganti dunk. Nyiapin rencana tuk bulan depan atau tahun depan, atau mau ngecek cuti bersama ada kapan aza? ini saya punya kalender 2009 *made in gresik*

kalender

Kalender ini buatan akh Ibnu Zahid yang saya dapet dari sini. Isinya sangat komplit, mulai Kalender Masehi 2009 (Gregorian Calendar 2009), Kalender Hijriyah Qomariyah (Hijri lunar calendar) 1430 H s/d 1431 H, Kalender Hijriyah Syamsiah (Hijri solar calendar), Kalender Jawa Mataram / Asapon (Java calendar), Pasaran Jawa / Hari Jawa (day of Java), Pranoto Mongso Jawa (season of Java), Bentuk hilal / kemiringan dan ketinggiannya (altitude and lunate of moon), Waktu pada saat Istiqbal / purnama penuh (full moon / oposition of moon), Gerhana bulan; Gerhana matahari (moon eclipse and sun) dan tidak lupa hari-hari libur nasional Indonesia.

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

ini, melihat masa jadul di Museum Bank Mandiri ini,tentang suara wanita

11 Comments Add your own

  • 1. ichanx  |  December 8, 2008 at 5:43 pm

    ada tulisan kabupaten gresik!!!! hahaha

    inikian bilang …hahahha gw malah baru nyadar setelah lo bilang…fokus gw di bulan maret ada libur banyak g yak..

    Reply
  • 2. omiyan  |  December 10, 2008 at 2:40 am

    boleh juga…mau donk kalo dikirimin hehehe

    inikian bilang klik gambar kalendernya itu aza trus disave di lokal deh.

    Reply
  • 3. Angga :)  |  December 13, 2008 at 4:04 pm

    hahaha.. made in gresik!
    bikin made in tanah baru nyok mba kian :p

    Reply
  • 4. novnov  |  December 14, 2008 at 7:49 am

    made in gresik?..hahaha boleh juga tuhhh

    Reply
  • 5. ajengkol  |  December 15, 2008 at 1:05 am

    Made in Solo ada ngak ?

    Reply
  • 6. dondanang  |  December 16, 2008 at 10:42 am

    udah lama gak main ke sini ealah ada kalender dari gresik. Hahahhaha

    Reply
  • 7. anderwedz  |  December 19, 2008 at 9:26 am

    Luenggkaapppp gitu ya kalendernya…

    inikian bilang ..yoiiii …segera di print ya…nanti kirim ke alamat saya..oke

    Reply
  • 8. Niff  |  December 21, 2008 at 5:34 am

    dicetak kie, aku minta satu

    inikian bilang…hmmm…

    Reply
  • 9. ikhsan  |  December 22, 2008 at 2:15 pm

    met tahun baru …

    inikian bilang met tahun baru juga

    Reply
  • 10. Nisa  |  March 25, 2009 at 1:40 am

    mau dong

    inikian bilang monggo diklik gambar kalendernya mba Nisa

    Reply
  • 11. dani  |  September 29, 2009 at 7:36 am

    kalender 2010 yang lueeeeeeeeeeeeeengkap udha terbit blum neeeee? kl udah boleh dong kirim ke email kuuuuuuuuuuuuuuuuu
    thaks ya…………..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cek ig saya @inikian

Kl gambar gini lebih jelas Yak. Macrame hanging wall

On progress. 
Kata pak suami... Ngapain sih ribet. 
Saya bilang.... Ihhh g ribet, gampang ini. 
Abis itu kucing lari kesana kemari.. Betul bikin ini kl punya kucing sungguh tantangan tersendiri.. :D

#macramehangingwall
#kerajinantangan 
#bikinyangmanfaat Karpet Plastik engklek dengan gaco barunya. 
Lebih keren kata faiz fathan. 
Masih Promo loh. 
Harga normal 110.000 
Saat ini jadi 100rb aja
++dapat bonus sticker

Etapi bobot nya jadi nambah lihat jadi 1100gram.

Beli banyak dapat diskon loh.. #karpetengklek
#motifbalonudara Bismillah... Jika Anda memiliki simpanan uang sebesar 150jt, #investasi apa yang akan Anda lakukan?

Menyimpannya di bank untuk mendapatkan bunganya?

Atau Anda gunakan untuk investasi yang menguntungkan dan bebas #riba?
BONUS GRATIS #UMROH

Bila Anda memilih investasi kedua, bergabunglah dengan PT Agro Perdana Tejari (PT APT)

PT APT dengan konsep agrowisata terpadu (antara peternakan dan pertanian) menawarkan investasi berbasis syariah yang bebas riba dan menguntungkan dengan harga murah.
GRAND EMERALD

Hanya dengan #157jt
Anda akan memiliki kavling seluas 100m2 yang diperuntukkan untuk kandang sapi dan 2 pohon durian serta gazebo.

Apa keistimewaan kavling #GrandEmerald ini?

Anda akan mendapatkan passive income hingga puluhan juta per tahun.

Passive Income ini berasal dari :
- HASIL PANEN 2 POHON DURIAN MUSANGKING.
Satu pohon berbuah sekitar 60 buah.
(1 buah durian musangking harganya  500rb) - PENYEWAAN KANDANG SAPI
untuk proses penggemukan daging sapi.
(1 kandang bisa menampung 6 ekor). Untuk keterangan lebih lanjut, ikuti MINI GATHERING yang diadakan PT APT.
Hari : Sabtu, 13 Januari 2018
Waktu : 09-selesai
Disediakan Makan Siang Gratis

Dan survey serentak
Hari : Minggu, 14 Januari 2018
Waktu : 09.00 - selesai
Lokasi kumpul PT APT.
Bis AC disediakan.

GRATIS!

Daftarkan diri Anda sekarang pada tim marketing kami :

#KhadeejaProperty
+628179279177

%d bloggers like this: