ini, kalender 2009

December 8, 2008 at 4:56 am 11 comments

Bentar lagi mo ganti tahun ke 2009, kalender harus siap-siap diganti dunk. Nyiapin rencana tuk bulan depan atau tahun depan, atau mau ngecek cuti bersama ada kapan aza? ini saya punya kalender 2009 *made in gresik*

kalender

Kalender ini buatan akh Ibnu Zahid yang saya dapet dari sini. Isinya sangat komplit, mulai Kalender Masehi 2009 (Gregorian Calendar 2009), Kalender Hijriyah Qomariyah (Hijri lunar calendar) 1430 H s/d 1431 H, Kalender Hijriyah Syamsiah (Hijri solar calendar), Kalender Jawa Mataram / Asapon (Java calendar), Pasaran Jawa / Hari Jawa (day of Java), Pranoto Mongso Jawa (season of Java), Bentuk hilal / kemiringan dan ketinggiannya (altitude and lunate of moon), Waktu pada saat Istiqbal / purnama penuh (full moon / oposition of moon), Gerhana bulan; Gerhana matahari (moon eclipse and sun) dan tidak lupa hari-hari libur nasional Indonesia.

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

ini, melihat masa jadul di Museum Bank Mandiri ini,tentang suara wanita

11 Comments Add your own

  • 1. ichanx  |  December 8, 2008 at 5:43 pm

    ada tulisan kabupaten gresik!!!! hahaha

    inikian bilang …hahahha gw malah baru nyadar setelah lo bilang…fokus gw di bulan maret ada libur banyak g yak..

    Reply
  • 2. omiyan  |  December 10, 2008 at 2:40 am

    boleh juga…mau donk kalo dikirimin hehehe

    inikian bilang klik gambar kalendernya itu aza trus disave di lokal deh.

    Reply
  • 3. Angga :)  |  December 13, 2008 at 4:04 pm

    hahaha.. made in gresik!
    bikin made in tanah baru nyok mba kian :p

    Reply
  • 4. novnov  |  December 14, 2008 at 7:49 am

    made in gresik?..hahaha boleh juga tuhhh

    Reply
  • 5. ajengkol  |  December 15, 2008 at 1:05 am

    Made in Solo ada ngak ?

    Reply
  • 6. dondanang  |  December 16, 2008 at 10:42 am

    udah lama gak main ke sini ealah ada kalender dari gresik. Hahahhaha

    Reply
  • 7. anderwedz  |  December 19, 2008 at 9:26 am

    Luenggkaapppp gitu ya kalendernya…

    inikian bilang ..yoiiii …segera di print ya…nanti kirim ke alamat saya..oke

    Reply
  • 8. Niff  |  December 21, 2008 at 5:34 am

    dicetak kie, aku minta satu

    inikian bilang…hmmm…

    Reply
  • 9. ikhsan  |  December 22, 2008 at 2:15 pm

    met tahun baru …

    inikian bilang met tahun baru juga

    Reply
  • 10. Nisa  |  March 25, 2009 at 1:40 am

    mau dong

    inikian bilang monggo diklik gambar kalendernya mba Nisa

    Reply
  • 11. dani  |  September 29, 2009 at 7:36 am

    kalender 2010 yang lueeeeeeeeeeeeeengkap udha terbit blum neeeee? kl udah boleh dong kirim ke email kuuuuuuuuuuuuuuuuu
    thaks ya…………..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cek ig saya @inikian

Bismillah, #tamansafaribogor Sarapan sambil bercerita kegiatan kemarin. "Disini loh yang Kita ketemu harimau putih...hehehe ketakutan semua ya." Alhamdulillah bisa lihat jelas...walau takut bener...adrenaline itu emang berharga ya. Masyaallah. #harimauputih
Bismillah #harike6 #tantangan10hari #gamelevel3 #melatihkecerdasananak #kelasbundasayang Masih belajar di @taman_safari , kami masuk ke kawasan sudah cukup sianh sekitar jam 2, alhamdulillah bisa lihat hewat hewat ini aktif. Dari jauh, nay berucap sambil takut Dan bersuara lirih "Bunda..apa itu...nay takut,..itu zebra ya bunda....Hiram putih" Hiyaaa..mirip ya..tapi yang ini harimau putih. Kali ini yang takut g cuma nayla...Saya juga takut apalagi sampe dicegat harimau....hiyaaa Alhamdulillah nayla jadi Tau Mana harimau putih Dan Mana zebra...:))
Bismillah #harike5 #tantangan10hari #gamelevel3 #melatihkecerdasananak #kelasbundasayang Hari ini, Nayla liburan ke @taman_safari Disini nayla bisa belajar mengenal tentang hewan Dan melatih kepedulian terhadap hewan. Selama ini nayla sukaaa banger dengan kucing, dengan hewan lain juga suka tapi takut Karena memang belum Tau. Pertama lihat patung zebra...langsung minta pulang...hahaha "nay takut." Dibujuk Dan juga Karena lihat mas-masnya yang emang antusias. Akhir mau tapi ya tetep wajah takut. Alhamdulillah nay belajar Dan berani bertanya...itu apa, kenapa , makannya apa....berujung ayoo pulang nay takut Hahahahaha...tapi tetep minta foto. Next, Kita list serunya nay belajar mengenal hewan ya. @institut.ibu.profesional
Bismillah, #harike4 #tantangan10hari #gamelevel3 #melatihkecerdasananak #kelasbunsay Hari ini, nayla belajar akan rasa ingin tahu. Kali ini tentang aktivitas olahraga. Jalan maupun lari. Poin yang didapat: Nayla bilang : kalo lari itu pakai sepatu dong Jalan atau lari itu capek..:) Jalan dan lari itu seru ya bunda? Poin yg belum terjawab: Kenapa tanahnya biru bunda? (Pr bundanya ini)

%d bloggers like this: