ini, kalender 2009

December 8, 2008 at 4:56 am 11 comments

Bentar lagi mo ganti tahun ke 2009, kalender harus siap-siap diganti dunk. Nyiapin rencana tuk bulan depan atau tahun depan, atau mau ngecek cuti bersama ada kapan aza? ini saya punya kalender 2009 *made in gresik*

kalender

Kalender ini buatan akh Ibnu Zahid yang saya dapet dari sini. Isinya sangat komplit, mulai Kalender Masehi 2009 (Gregorian Calendar 2009), Kalender Hijriyah Qomariyah (Hijri lunar calendar) 1430 H s/d 1431 H, Kalender Hijriyah Syamsiah (Hijri solar calendar), Kalender Jawa Mataram / Asapon (Java calendar), Pasaran Jawa / Hari Jawa (day of Java), Pranoto Mongso Jawa (season of Java), Bentuk hilal / kemiringan dan ketinggiannya (altitude and lunate of moon), Waktu pada saat Istiqbal / purnama penuh (full moon / oposition of moon), Gerhana bulan; Gerhana matahari (moon eclipse and sun) dan tidak lupa hari-hari libur nasional Indonesia.

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

ini, melihat masa jadul di Museum Bank Mandiri ini,tentang suara wanita

11 Comments Add your own

  • 1. ichanx  |  December 8, 2008 at 5:43 pm

    ada tulisan kabupaten gresik!!!! hahaha

    inikian bilang …hahahha gw malah baru nyadar setelah lo bilang…fokus gw di bulan maret ada libur banyak g yak..

    Reply
  • 2. omiyan  |  December 10, 2008 at 2:40 am

    boleh juga…mau donk kalo dikirimin hehehe

    inikian bilang klik gambar kalendernya itu aza trus disave di lokal deh.

    Reply
  • 3. Angga :)  |  December 13, 2008 at 4:04 pm

    hahaha.. made in gresik!
    bikin made in tanah baru nyok mba kian :p

    Reply
  • 4. novnov  |  December 14, 2008 at 7:49 am

    made in gresik?..hahaha boleh juga tuhhh

    Reply
  • 5. ajengkol  |  December 15, 2008 at 1:05 am

    Made in Solo ada ngak ?

    Reply
  • 6. dondanang  |  December 16, 2008 at 10:42 am

    udah lama gak main ke sini ealah ada kalender dari gresik. Hahahhaha

    Reply
  • 7. anderwedz  |  December 19, 2008 at 9:26 am

    Luenggkaapppp gitu ya kalendernya…

    inikian bilang ..yoiiii …segera di print ya…nanti kirim ke alamat saya..oke

    Reply
  • 8. Niff  |  December 21, 2008 at 5:34 am

    dicetak kie, aku minta satu

    inikian bilang…hmmm…

    Reply
  • 9. ikhsan  |  December 22, 2008 at 2:15 pm

    met tahun baru …

    inikian bilang met tahun baru juga

    Reply
  • 10. Nisa  |  March 25, 2009 at 1:40 am

    mau dong

    inikian bilang monggo diklik gambar kalendernya mba Nisa

    Reply
  • 11. dani  |  September 29, 2009 at 7:36 am

    kalender 2010 yang lueeeeeeeeeeeeeengkap udha terbit blum neeeee? kl udah boleh dong kirim ke email kuuuuuuuuuuuuuuuuu
    thaks ya…………..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


yuk marii!!

Sukses selagi muda Banner Liburan Gratis 180x150 Promo Oriflame 15 Februari – 31 Maret 2016 200x200

OriflamekuBeda

promo Oriflame terbaru

%d bloggers like this: