ini,indahnya ramadlan

September 1, 2008 at 4:25 am 5 comments

Assalamu’alaikum

hai..teman-temanku yang cantik n tampan. Hari pertama puasa ya ditahun ini. Gimana?asyik..biasa ato malah bete. Sabar yaaaaa.

Jujur pas H-1 ..perasaanku biasa aza menyambut ramadlan..hehhe mungkin karena punya salah kali ya..entah aneh aza..hawane panas dirumah *padahal ujan gede*. Tapi sabar aza..diam. Pas mo siap tarwih pun mukena pun tak layak keluar rumah..dohhh…akhirnya sholat tarawih dirumah.

Sorenya ..hp nokia jadul (N 3350) sukses jatoh, padahal ini adalah hp yg selalu aku pake untuk menjalin komunikasi dengannya. Dan alhamdulillah masih nyala, tapi byar..pet..byar pet..tulisanpun kebolak balik..aneh..dipake telpun lancar..tapi tuk sms..dohhh..byar ..pet..byar pet..hiks..hiks..

H-1 ku penuh ketakberuntungan…hmmm.

tapi, setelah sahur..berangkat kerja jam 5.30 *saya yakin masih pada molor kan..* sampe stasiun. Entah kenapa semua begitu indah. Udara cerah, badan sehat, ingin senyum terus *anehh*. Apa karena jalanan sepi ya *anak sekolah libur..saya juga mauu*. dan mo tau yg buat indah ini:

  1. Hp ku yang byar pet itu..pagi ini *setelah melalu perjalanan panjang menuju stasiun* sudah normal kembali..tak ada lagi font yang terbalik..byar pet..lagi..ohh..alhamdulillah..dan ku menelpunnya..senangnya
  2. pagi itu, semua orang tak ada yang merokok padahal di KRL ekonomi di kursi bagian pojok *biasane disini t4 para perokok ngumpul*..ahhh indahnya dunia…
  3. lampu penyebrangan di depan Gedung Kodel, kuningan, kembali NYALA..setelah 1 tahun ini mati..kalo nyebrang sering deg-degan..secara itu melewati jalur cepat *mobil2 ngebut semua*
  4. dan..dan….masih ada lagi…

Yang pasti..SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA ya…

mari kita perbanyak pahala kita, karena…sapa tau ini ramadlan atau bahkan hari ini adalah hari terakhir kita.

Saya mohon maaf jika ada salah tulis, kata,ucap…

Wassalam,

Advertisements

Entry filed under: curhat, islami. Tags: .

ini, tiket kereta mudik lebaran 2008 ini, jelalatan pagi-pagi

5 Comments Add your own

  • 1. harry  |  September 1, 2008 at 4:48 am

    selamat menunaikan ibadah puasa ya mbak, semoga mendapat keberuntungan selama dan setelah bulan puasa 🙂

    sama-sama ya hari.

    Reply
  • 2. didut  |  September 1, 2008 at 5:26 am

    selamat berangkat pagi 😀

    Reply
  • 3. nano  |  September 1, 2008 at 7:53 am

    met berpuasa ya mba..jangan lupa mampir dirumahku hehehee…

    Reply
  • 4. aisah  |  September 2, 2008 at 6:28 am

    slamad menunaikan ibadah puasa yak mba kian.
    semoga Ramadhan kali ini kita bisa maksimal.

    betewe, betewe, kapan yak cuti bersama?

    aih, jadi inget emailnya si anung.

    Reply
  • 5. pakarfisika  |  September 2, 2008 at 9:14 am

    salam,

    Sesungguhnya Allah itu Maha Indah dan mencintai keindahan…marhaban yaa ramadhan…

    wassalaam…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cek ig saya @inikian

Bunda,  ayo kita tulis jadwal nya faiz. 
Kalendernya bisa buat jadwal proyek keluarga nih. Kalender 365hari.
Bisa ditulis dan hapus. 
Enak nih planning setahun tinggal lihat tembok. 
Harga Rp 125.000 
SPECIAL Price Rp 75.000  hingga 20 November,

Order hubungi wa 08989544169 
#kalender #kalenderkerja
#kalendersekolah
#kalender2018 Yeay kalender 365 days yang amazing itu sudah datang. 
1 paket isinya :
Kalender 
Pulpen waterproof 
Dan pipa pvc(biar kertas rapih) 
Nanti onlen nya dapat 5 ebook keren. 
Oia bisa ditulis hapus. 
Harga normal Rp 125.000

Kalau Order sebelum tanggal 20 november jadi Rp 75.000 saja
(karena beli rame rame) 
#kalender
#kalender2018 #kalenderkerja #kalendersekolah #kalenderbisnis

%d bloggers like this: