ini, ngarep motor tetangga

July 22, 2008 at 8:24 am 5 comments

ini kejadian dah mayan lama, terjadi saat saya masih berada di kota tercinta Ngayogyakarta..hmm sekitar tahun 2003 *hayoo kamu dah lahir lum?*.

Disinyalir terjadi pada saat ortu masih di Kolaka, Sulawesi Tenggara sana. Saya di Yogya, dan mo liburan, saya kangen ortu..juga kangen pantai, juga kangen ma tanah merah Pomalaa. kangen ma cumi-cumi yang satu kantong kresek ukuran sedang cuma bayar 5000 perak. kangen ma si Belang kucing imutku (baru sadar kelinciku sekarang gedenya sama ma si Belang loh <<<<info ga penting *rak nyambung hajarrr*)…argggg kepanjangan awalannya…hayuuu..langsung aza ke si Supra

Siang bolong itu saya berniat mencari tiket kapal untuk ke Makasaar (Kapal Surabaya-Makassar). Bersama motor grand 96 ajaibku. Saya menuju ke daerah Jl.P. Mangkubumi (kalo malem jadi Pasar Klithi’an) disana ada biro travel plus tiketing kapal. Agak lama disana, cek harga, keberangkatan, juga kapalnya, eh juga stok kamar (saya nda mau lesehan di dek…lagi pengen ngorok boo).

ruangan agak gelap tapi nyaman..mpe ngantuk. sepi cuma aku sendiri pengunjungnya. Tapi kemudian dateng 2 orang gadis muda dan langsung parkir  disebelah motor ajaibku. Mereka juga liat2 harga and jadwal.

Hmm karena aku sudah selesai..dan masih ngelamun (oia..tadi saya belum bilang kalo ada pria sebelum si gadis itu datang..pria cakep naek motor Kawasaki Ninja warna biru platnya DG<<gila masih inget cuy…ya karena dia saya jadi melamun). Pulang..terus langsung naik motor.

Heheheh..semua ngeliat ke arah saya…yayaya…saya tau…saat itu saya memang cantik..body juga masih sekseh.

ambil kunci motor…dan gadis2 itu ngeliat kearah saya…pria cakep itu sudah pergi duluan (mo dikejar tapi

dalam hati “sial..kenapa yang naksir cewek2 seh ”

semakin lama..kenapa kunci ini tidak pas pas terus…

dan …semakin tarik nafas..*udara oksigen berkumpul diotak..yang mengakibatkan sel2 itu berfungsi normal*

loh kok motor disebelah sepertinya ku hapal..lah ini motor sapa

lompat ke motor sebelah..masukin kuncin ..nyalain..tancap gassssssssss

*ughh saking ajaibnya nih motor, jalannya pake nyendal nyendal dulu baru meluncur*

dalam hati…ingat!!! besok saya akan punya motor Supra sepertimu

*alhamdulillah kesampaian*

ini buat yang penasaran..my new bike *walo bukan supra tapi…*
Photobucket

Entry filed under: curhat. Tags: .

ini, kulineran @ Bogor ini, kerja di Aneka Tambang

5 Comments Add your own

  • 1. ichanx  |  July 22, 2008 at 8:27 pm

    jadi… punya motor baru nih? selamat… selamat… motor lamanya boleh disumbangkan pada sayaaaaa….😀

    boleh..mau?..*melirik ke rongsokan besi bekas*

    Reply
  • 2. didut  |  July 23, 2008 at 2:18 am

    Heheheh..semua ngeliat ke arah saya…yayaya…saya tau…saat itu saya memang cantik..body juga masih sekseh.

    HOAX HOAX!!

    sudahlah Mas Adi…akui saja..jujur lah..kalo itu sebenere…
    memang HOAXXXXXXXX!!! *tertampar oleh tulisan sendiri*

    Reply
  • 3. nana  |  July 24, 2008 at 3:14 am

    anu, klo ninja itu dari kawasaki, bukan suzuki

    oia…makasih Na…sudah saya update..thx..beribu thx *nyodorin uang 500jt ZImbabwe tuk Nana*

    Reply
  • 4. fenny  |  July 27, 2008 at 8:34 am

    mana skrinsyut motor barunya?!! HOAX nih kalo ga ada skrinsyutnya
    *kabur sebelum dipentung*😀

    makasih sarannya mba fen..itu sudah aku tempelin gambar..*ambil pentung*

    Reply
  • 5. nengbiker  |  August 2, 2008 at 7:16 am

    modif yuuukk

    1. biar irit bensin
    2. biar gayah!!

    hihihi.. vario neng sukses loh ngiritkan bensin!
    hidup penghematan!!!

    hayukk…pengen mmodif..eh painting..tapi rung duwe dit …jek pusing ma bahan bakarnya…ajari akuuuuuu

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


yuk marii!!

Sukses selagi muda Banner Liburan Gratis 180x150 Promo Oriflame 15 Februari – 31 Maret 2016 200x200

OriflamekuBeda

promo Oriflame terbaru

%d bloggers like this: