ini,pertamax naik lagi…arggggg

June 28, 2008 at 12:48 pm

Ini curhat ttg pertamax..tapi pake basa basi dulu ahh…

Hari itu, ulangi malam itu setelah pulang kerja and sampe Bogor jam 8 malem, aku harus cari buku untuk temen kantorkuh, Mas Agus yang hari jumat kemaren resign..*hiks..hiks..*>>kenang2an ceritane.

Mencari buku sukses, walo harus malu bolak balik rak buku di gramed selama 1 jam (nemenin yg jaga toko mpe tutup ik) dan cuma beli buku satu..huahahha..

Pulang mampir ATM niaga untuk ngecek uang hasil paidreview yg dicairkan dari Paypal. Dan..taraaa..Alhamdulillah sudah masuk dan akupun membayar tagihan telkomsel flashku alhamdulillah 190rb saja *padahal sempet panik lantaran cek tagihan di hape tertulis 14juta…gilaaaa*

Dan sekali lagi malam itu saya lupa beli bensin eh ulangi pertamax untuk variokuh. Akhirnya beli di deket warung jambu.

“Mas 20rebu ya”kataku

“silahkan diliat mba, 2liter ya”kata mas penjaga POM

“mas, 20rebu loh bukan 2 liter”kataku bingung

“iya mba 20rebu itu dapet 2 liter”kata mas penjaga POM

“masa seh, sejak kapan naik lagi”tanyaku

“sejak tanggal 15 kemaren”jawabnya

arggg…dan aku masih tak percaya ditambah, tertulis di mesin 1 liter 1000 *hah ini apa pula, pasti ngimpi”uasli mataku tak berkedip beberapa menit sambil menatap mesin POM itu..

“2 liter ya mba” kata masnya

“yo” kataku

arggg…bingungggg……naek lagi..tapi kok tulisane..argg mesinnya nda bisa menuliskan harga BBM kalo lebih dari 4 digit…argg masih aza ngarep harga pertamax pun tak melebihi 4 digit..

sudahlah..mending saya pulang tidur..dan merenungi nasib *halah*

sepanjang jalan berpikir..sepertinya ini saat nya harus membeli sepeda. Irit, dan ramah lingkungan.

ada yang mo nyumbang sepeda lipet *ini sepeda impian saya, bisa dilipet jadi kalo naek kereta bisa dibawa*

Advertisements

Entry filed under: curhat. Tags: .

ini, gara-gara ngantuk ini, akibat terburu-buru


Cek ig saya @inikian

Bunda,  ayo kita tulis jadwal nya faiz. 
Kalendernya bisa buat jadwal proyek keluarga nih. Kalender 365hari.
Bisa ditulis dan hapus. 
Enak nih planning setahun tinggal lihat tembok. 
Harga Rp 125.000 
SPECIAL Price Rp 75.000  hingga 20 November,

Order hubungi wa 08989544169 
#kalender #kalenderkerja
#kalendersekolah
#kalender2018 Yeay kalender 365 days yang amazing itu sudah datang. 
1 paket isinya :
Kalender 
Pulpen waterproof 
Dan pipa pvc(biar kertas rapih) 
Nanti onlen nya dapat 5 ebook keren. 
Oia bisa ditulis hapus. 
Harga normal Rp 125.000

Kalau Order sebelum tanggal 20 november jadi Rp 75.000 saja
(karena beli rame rame) 
#kalender
#kalender2018 #kalenderkerja #kalendersekolah #kalenderbisnis

%d bloggers like this: