ini, kian rekreasi ke kebun raya (girls edition)

June 6, 2008 at 8:20 am 5 comments

Photobucket

Rehat dari kepenatan selama 5 hari kerja. Ya..kami sepakat para wanita-wanita elearning menjajah Kebun Raya Bogor.


Berawal dari ide Sang Widi di jumat sore melalui Lotus *email intern kantor*, secara dadakan ngajak jalan ke Kebun raya Bogor. Dan saya tidak mengetahuinya sampai saat perjalanan pulang…*begitulah tiap sore kerjaan saya emang baru datang*

Hari minggu kemaren, kami ber 13 wanita berekreasi di Kebun Raya Bogor, melepas lelah, melepas penat, berkumpul bersama, ketawa bersama, gila bersama, narsis bersama, juga berkumpul.

Dengan tiket seharga Rp 9500, gratis perdana Matrix dan softdrink. Kami pun menjajah Kebun Raya Bogor.

Photobucket
*ini denah kebun raya bogor…1 keliling kebun raya bogor memakan waktu hampir 3 jam*

Photobucket
*ini kami semua yang anteng kecuali Ajeng yang niat foto Loncatt*

Photobucket
*capeeeekkk jalan terusss..ketawa teruss…foto terusss*

Photobucket
*”argg itu tas gw Widdd..bukan tempat sampah”teriak ajeng*

Photobucket
*pantesss sepanjang jalan kok bau tai..ternyata dicelanamu??*

Photobucket
*masa kecil kurang bola*

Photobucket
*maksa banget..jelas2 kunci gw yg bawa*

Photobucket
*Mira..elu sama aza ma Meli..masa kecil kurang bola*

Photobucket
*Mir..itu bukan permennn*

Photobucket
*Ini kami semuaa…upss kecuali fotografer*

Entry filed under: jalan-jalan. Tags: .

ini, internet unlimited ini,rumah kian nyaris terbakar

5 Comments Add your own

  • 1. sakura  |  June 6, 2008 at 10:44 am

    menarik bangettt photonyaaa…bagusssssssssss

    Reply
  • 2. Kian  |  June 7, 2008 at 12:25 pm

    makasih sakura…

    kebun raya emang asyik banget untuk foto-foto (asal ga saltum)

    Reply
  • 3. Popy  |  June 16, 2008 at 1:08 pm

    Hai Kian,
    Aku baru maen2 ke sini. Seru blognya. Btw fotonya pake kamera apa??Bagus!!

    Reply
  • 4. Kian  |  June 17, 2008 at 4:05 am

    @popy: makasih mba kalo seru…hmm itu fotone pake kamera digital biasa..ada yang Camdig Fuji Finepix, ada yang Kodak, ada juga yang sony..tergantung yang make mba..pake hp aza jugabisa bagus kok

    Reply
  • 5. dhian oktaviani  |  July 6, 2008 at 12:29 pm

    tergantung yang make udh mandi apa belom….

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


yuk marii!!

Sukses selagi muda Banner Liburan Gratis 180x150 Promo Oriflame 15 Februari – 31 Maret 2016 200x200

OriflamekuBeda

promo Oriflame terbaru

%d bloggers like this: