ini, rumah idaman

May 8, 2008 at 4:39 am 1 comment

dari dulu sudah bermimpi ingin memiliki rumah idaman. Rumah idaman yang bagaimana, ini dia

secara psikis

rumah idaman yang kuharapkan cukup rumah yang berisi suami yang sayang dan bisa menajdi pemimpin buatku. Seorang ayah yang perhatian dan hangat dengan anak-anaknya. rumah yang cukup berisi dengan anak-anak yang lucu (tidak harus banyak, 2 cukup tapi kalo lebih juga ndapapa).
RUmah idaman yang selalu ngangeni, adem sekaligus hangat. dan aku berada didalamnya 24 jam..ya..aku menjadi ibu rumah tangga saja..kekek..kalo butuh kegiatan..ya dirumah saja..*blogging*

secara fisik

rumah idamanku dari dulu cukup rumah yang pas.mo bilang mungil tapi kok cenderung sempit. Hmm..mungkin rumah yang fungsionalis. Sesuai fungsi nda terlalu besar juga tidak terlalu sempit. RUmah yang Pas.
dulu pengennya rumah berhalaman luas, tapi sekarang tanah sangat mahal dan juga susah dicari..jadi berharap rumahku nanti akan tetap asri, hadir dengan banyak tanaman. ramah lingkungan.

bagaimana bentuknya..hmm seperti ini mungkin *gambar menyusul..menunggu bandwith yang besar*

Advertisements

Entry filed under: impian.

inikian, rumah baruku ini, cuma pulsa yang turun

1 Comment Add your own

  • 1. aisahamini  |  August 19, 2008 at 2:44 am

    huehehe… sama mba kian.
    saya juga maunya kalo dah nikah nanti *amiiiin* tinggal di rumah aja, ngurusin anak2, tapi tetep nyari uang (dari rumah).
    pengen aja spend waktu buat anak, spend every single time to see they grow up *wah..wah…what a lovely life we have here*.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cek ig saya @inikian

Keseruan main bareng komunitas @kab.bogormengajar 
Main engklek itu seru ya. 
Bisa bikin sendiri loh. 
#yukmainbareng 
#mainantradisional Cemilan nayla dan fathan hari ini. 
Lapis bogor Sangkuriang emang top ya. 
Cc @lapisbogor 
#oleholehbogor 
#lapistalasbogor Keseruan anak-anak di Pemda Cibinong. 
Bareng komunitas @kab.bogormengajar 
Eh he karpet @yukmainbareng kepake disini... Barakallahu fiikum 
#mainananakunik #mainantradisional # Baca di perpus,  mewarnai, games dan GRATIS

Yuk ke pemda Bogor (Cibinong) sekarang!! Cc.  @kab.bogormengajar

#mainbareng
#kabupatenbogor #bogormengajar #membaca #mewarnai

%d bloggers like this: